就愛古早的經典滋味!新竹「春上布丁」牛年逢春三拼年節禮盒,軟硬通吃,同時滿足全家大小的味蕾。

終於度過難熬的2020年,緊接著迎接歡樂的2021新年,除了開心拿年終、吃年菜和包紅包,年節送禮送什麼也是一大重點,身為新竹知名「春上布丁蛋糕」忠實粉絲的我,看到推出年節禮盒的消息搶先到門市買了一盒試看看,果真沒有辜負我對它的期待,延續蛋糕復古經典滋味的三拼禮盒,每樣都充滿濃濃古早滋味適合全家大小一同享用。

位在文興路上的「春上布丁蛋糕」因應新年到來,將店面大小角落打造成喜氣洋洋的風格,附設有停車場也讓消費者能夠慢慢逛、慢慢看,一次買齊想要帶走的商品。

這次目標明確的我直接帶了過年限定的牛年逢春禮盒,在門市還能挑選搭配喜好的商品口味啊,拿到手馬上興奮的跟家人一起開箱嚐鮮~

▼牛年逢春禮盒一改過往「春上布丁蛋糕」復古樸素的風格,融合橘黃紅多彩繽紛的色系,以及充滿設計感的幾何圖案,締造出充滿年節的喜氣氛圍相當討喜!

▼大大的禮盒每盒 675元,包含了一大條年輪蛋糕、五塊蘋果鳳梨酥和200克牛軋糖,集結大家最愛的三種經典復古滋味,馬上來試吃看看到底是否跟顏值一樣厲害!

年輪蛋糕

▼長大後已經好久沒吃到年輪蛋糕了,油油亮亮散發著金黃色澤的可愛外型,瞬間喚回兒時童年的記憶~

▼口感吃起來紮實而綿密,奶香味比想像中濃郁許多,微甜的滋味很適合來杯茶來配~

蘋果鳳梨酥

▼將古早小點融入新的創意,混合在地蘋果粒的酸甜鳳梨餡, 每口都是清爽果粒感~

▼酸中帶甜的滋味不容易膩口,餅皮酥鬆帶有微微奶香,整體吃起來清新淡雅不會太負擔。

牛軋糖

▼這款吃起來介於硬軟中間,稍微有口感但也不會過於難咬~

▼越嚼越能嚐到淡淡的牛奶香味,混合著香氣滿滿的杏仁很涮嘴!

現在的年節禮盒琳瑯滿目創意十足,但是對於長輩或是長官們來說,最重要的是禮盒的口味及實用性,不只要體面也得是對方愛吃的美味,兼具懷舊復古味道的「春上布丁牛年逢春」禮盒,讓春節的好滋味增添了幾分韻味。用傳統好滋味討長輩們歡心絕不出錯。

春上布丁蛋糕 牛年逢春 春節禮盒

每盒675元 (年輪蛋糕/蘋果鳳梨酥五入/牛軋糖200G)

新竹縣竹北市文興路一段338號


彰化相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...