就是這麼愛峴港!前進網路爆紅打卡勝地



【旅遊經 李昭頤報導】



峴港擁有「全世界六大美麗沙灘之一」!(圖片提供/旅遊經)

 

春暖花開,迎來2020年第一個春季,這次有沒有想要去哪裡玩呢?近年來,除了距離台灣不遠、習慣又比較相近的日本、韓國外,東南亞也成為不少遊客的新寵,尤其又以泰國、菲律賓海島以及越南最受廣大遊客的歡迎。不但價格便宜、景色優美;更重要的是航班多、交通上也比以往方便,大大增加了旅客前往旅遊體驗的意願!

現在就讓我們來一起看看峴港究竟有什麼好吃、好玩、絕對必訪的景點吧!



近期峴港最夯打卡勝地之一!位於巴拿山上的「佛手天空步道」。(圖片提供/豐華旅遊)



峴港,位於越南中部地區,是一座兼具文化與度假勝地的城市,來到這裡你可以感受到越南文化的精隨、體驗殖民時代留下的法式氛圍,累了還有絕美沙灘與海洋等著你來小憇一會兒,會這麼熱門絕對有理由的!




暢遊越南三大古城之一「順化皇城」!(圖片提供/旅遊經)



那麼來到這裡該怎麼逛呢?不如跟著IG上熱門打卡景點來走吧!像是這幾年來位在巴拿山上新建成的峴港地標「佛手天空步道」,由一雙巨大的佛手捧著黃金步道,散步在空中的同時,還可遠眺附近環繞的群以及自然美景,所謂的仙境大概就像這樣吧。


另一方面,BA NA HILL法國城堡也是仙氣得不像話,這座仿法式城堡概念建城的園區,古色古香,一踏入就能感受到濃厚的法國氛圍,抬起頭還能近距離藍天白雲,路上還能偶遇拍個不停的網紅,絕對值得一訪!



怎麼拍都美!越南的魅力等你來一一探索。(圖片提供/豐華旅遊)



席捲IG的粉色旋風在峴港也看的到!想必你一定看過,這座粉色教堂不但出鏡率超高,他的建築風格與價值也相當重要。這座峴港大教堂又被稱作「粉紅教堂」,其濃厚的中世紀風格,搭配上粉色的外牆,拍起來美到不像話,大大滿足你的少女情懷!


最後,還要走進越南三大世界文化遺產「會安古城、美山聖地、順化皇城」等古城中,可以在有著活生生歷史博物館之稱的會安古鎮欣賞燈籠與夜景交織的美,前進美山聖地邂逅占婆文化、在越南順化皇城中體驗阮朝皇家風範,為整趟中越之旅留下美好浪漫的回憶!

 

越南相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...