屏東打卡新亮點!舊宿舍改建青創基地超好拍

文/MOOK景點家整理報導  

屏東新景點越來越多,屏東縣政府於2018年將緊鄰環球百貨商圈的三棟國有舊宿舍改建,打造嶄新的青年創業基地「職人町」,不僅為屏東注入一股年輕氣息,原本閒置的舊宿舍重新翻修後,也化身為一處特色打卡景點。

屏東縣政府最新打造的青年創業基地「職人町」於2月1日開幕(圖/chinling_kuo,以下同)

原本平凡無奇的林務局舊宿舍,經過改造後,建築外牆上多了許多藝術壁畫和裝飾,充滿童趣,乍看彷彿身處異國,非常亮眼!

「職人町」為屏東縣政府規劃給青年職人的創業場域,於2018年中開始動工,終於在2019年2月正式開幕,目前共有25組團隊進駐,包括食堂、木工工作室、咖啡店、豬農的肉品店、玩具實驗室、皮件、銀飾工作室等等各種多元的行業,未來也陸續會有更多職人進駐,

職人町的外觀為仿造歐洲建築的塗鴉牆及羅馬巷道,每一面牆都超好拍!

職人町夜晚時會點燈、打光,頗有歐洲夜晚街道氛圍(圖/emi9859,以下同)

白天時的職人町有市集可逛、有表演可以欣賞,晚上還有超夢幻的燈飾,白日黑夜都超好拍,下次到屏東旅遊別忘了到「職人町」走走逛逛!

夜晚時的職人町燈飾美景十分浪漫,彷彿身在歐洲異國。

【Info】
職人町
屏東縣屏東市仁德路43巷5號

 

夜間限定水岸賞燈!2019屏東綵燈節超好拍

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19840

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...