屏東美食 何涼涼beans-網美漸層飲料店,必喝草莓鮮奶奶酪

屏東火車站前美食 屏東飲料 屏東網美店
用著粉絲朝聖的期待一路從高雄騎車南下屏東,為了就是冬季限量版療育系飲料-草莓鮮奶屏東火車站附近光復路上這家何涼涼簡約風格很舒服的一家網美打卡飲料店,尤其漸層飲品搭配著店內白色風或者往天空拍去!美到併軌,而且對於第一次前來的顧客們,店員人真好,試喝杯給得很大方,完全不怕人家喝的,分享這家每一口都值得下肚,藍白風好喝又好拍的beans給熊友們喔。


何涼涼beans
草莓鮮奶(瓶裝)(80元)520ML
很酷的是它不是普通的飲料喔!喝過草莓牛奶不稀奇,喝過草莓奶酪牛奶嗎?


口感完全五顆星,看著店員拿出大湖草莓放到果汁機內倒入鮮奶,不加一滴水.不加一滴水.不加一滴水,絕非添字數用,因為很重要所以打三次,是杯實實在在的草莓鮮奶,大推大大推,趁著草莓季節結束前一定去喝喝,沒喝到嗎?年底再見了;
現打草莓與濃醇鮮奶的完美融合!喝起來很新鮮,口感酸甜頗不賴的,再配上底層的奶酪,口感整個大幅提升,感覺就比一般的草莓鮮奶更為好喝了。
瓶子設計超可愛,女孩會喜歡的那種喔^^喝完後很感謝老闆協助幫忙清洗讓我可以乾淨的帶回高雄。


屏東美食
綠豆沙鮮奶(L)(45元)
大自然就是最完美的畫布,天氣晴朗又乾淨的藍天,美得讓人心情更是歡樂,隨手把飲料往天空放,簡單按下快門,美得很有層次感;


上層是綠豆打成的綠豆沙與下層的鮮奶該怎麼喝才最ㄆ費呢?
Step1:先拍張美美的照片上傳
Step2:上下左右搖晃12下(這步驟很重要呦)
濃郁綠豆口感卻清爽非常真材實料,嘴裡能吸到綠豆微微的綿細感搭配著不過濃順順的鮮奶!哈~很棒的甘甜味。

歡迎加入熊熊的粉絲團,最新資訊都會在那分享
貪吃鬼熊熊粉絲團 Facebook
歡迎追蹤熊熊的 Instagram
來嘛來嘛!來按個讚讚跟熊熊一起吃肥肥~
※ 小提醒:請熊粉們~記得打V搶先看』哦~ 才不會漏掉了好康資訊
電腦版→從「已說讚」設定成「搶先看」
手機版→從「追蹤中」設定成「搶先看」
●照片版權是熊熊所有,如想下載請載明出處並向熊熊告知●
●食記文章均有時效性,尤其味道可能會因為更換廚師有變,店家正確訊息以官方公告為主呦●
●口感屬於非常的個人主觀感受,僅供參考,請聰明服用,3Q●
♥店家資訊♥  何涼涼 beans Facebook
♥電話♥ 0916 076 653
♥住址♥ 屏東市光復路9-7號
♥營業時間♥  11:00-20:00
►看更多高雄美食 【美食】屏東分享


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...