屏東 東港金溢饌海鮮餐廳,平價就可品嚐在地新鮮魚獲的海鮮料理

來到屏東東港遊玩當然一定要吃東港有名的海鮮美食,除了到東港有名的華僑市場代客料理以及光復路上的海產一條街可以吃到東港有名的海鮮美食,鄰近華僑市場的「金溢饌海鮮餐廳」也是很好的選擇。

旅遊美食部落客 / Ann。榜哥。生活事務所

觀看影片請點我


「金溢饌海鮮餐廳」鄰近華僑市場,步行約3分鐘即可到達。

早期餐廳的服務客人都以漁船員為主,近年來隨著觀光發展以及黑鮪魚季的推廣下,漸漸地被外地觀光客以及饕客們發掘,轉而成了來東港遊玩或是到小琉球旅行休憩等候時,一定要來造訪必吃的海鮮餐廳之一。

準備走進金溢饌海鮮餐廳就會被一旁滿滿的海產給吸引住,想要吃什麼海產料理,熱情的老闆跟老闆娘都有推薦的料理方式。

走進店內看那大鵬灣的打卡牆,老闆自豪地說他們家的海產都是在地新鮮魚獲,不純的海產絕對不會出現在店內。

在金溢饌海鮮餐廳用餐,不論是團客、散客、國外觀光客都很適合到這用餐,店內設有雙語字卡、雙語標示介紹等友善服務,是當地少有的友善海鮮餐廳。

最近金溢饌海鮮餐廳推出了四人份的套餐菜單,專業的翻譯出海鮮料理的雙語字,讓國外人到店內點餐用餐沒煩惱!

這次就來享用四人份的套餐,但甜點跟水果就省略沒多拍囉!

●大鵬灣柚香水雲菜
全台唯一的單口囊狀潟湖就在大鵬灣,在這有著溫暖的陽光、乾淨的海水以及和緩的海浪,讓這水雲菜的品質口感更佳的好。一人一份的柚香水雲菜,有著爽口淡淡的天然果香,酸甜的口感,真的很適合當開胃菜。

●綜合生魚片
份量蠻大份的生魚片,內有鮭魚、鮪魚、旗魚,大大口的放進嘴入,真的好滿足。

●櫻花蝦炒飯
炒飯不會太油膩且粒粒分明,一旁還有櫻花蝦以及旗魚鬆陪襯著,讓這炒飯更加有香氣,一碗接著一碗絕對沒問題,很推薦大家來這要點這份好吃的櫻花蝦炒飯。

●鮮蔬油醋小卷
一般店家在處理小卷大多是快炒、油炸等料理方式,金溢饌海鮮餐廳選用川燙方式,再採用新鮮蔬果搭配特調油醋醬涼拌成這道料理,在炎熱的季節來享用這爽口的料理真的很棒。

●香蒜鮮蝦
冷盤鮮蝦,川燙再冰鎮的蝦子,可以吃得出蝦子的鮮甜口感,愛吃蝦的朋友絕對不可以錯過。

●魚湯
超好喝的味噌魚湯是Ann的最愛,大塊大塊的旗魚肚腩,口感入口即化,配著豆腐來吃,真的可以吃出魚湯的鮮甜滋味。

金溢饌海鮮餐廳,店內的食材都是取於屏東東港在地最新鮮的漁獲,老闆及老闆娘對於海產新鮮度的掌控可是超厲害!

來這用餐除了可饗有客製化料理外,這裡還提供一般餐廳少見的代客料理,如何料理就交由專業的老闆們來推薦跟處理囉!

很喜歡金溢饌海鮮餐廳推出四人份的套餐,價格明瞭也很平價,用餐環境明亮乾淨,真的很適合三五好友到東港遊玩時來這享用道地的海鮮料理,帶著國外客人來用餐也沒問題,讓國外客人可以無障礙的享用在地海鮮的好滋味。

金溢饌海鮮餐廳
營業時間:09:30-21:00
營業地址:屏東縣東港鎮新生三路57號
營業電話:08-832-1011
公休日:無



台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...