山湖秘境擁夢幻美拍!台版天空之鏡美哭

文/景點家整理報導
 
位於新本的八煙秘境,因其如仙境般美景成為旅人爭相朝聖的景點,但因遊客眾多而導致破壞自然生態,於是當地居民聯署封村,但以下這山湖秘境宛如台版天空之鏡,媲美八煙聚落,山湖絕景美哭一票網友。

位於三芝的水中央秘境。 (圖/jerry1217922)

三芝田心子位在奎柔山路,北8鄉道4.5K處路邊,許多旅人造訪後都讚嘆不絕,更被網友譽為進階版水中央,吸引眾多旅人前往拍照打卡,引發大量迴響。

三芝田心子被譽為進階版水中央。 (圖/jerry1217922)

水田中的景色倒映遠山、綠樹、天空,天水一線之間,於不同氣候呈現多種意境之美。

平靜的水面倒映了一切美景。 (圖/jerry1217922)

如果幸運遇到晴朗好天氣,可看見水面浮現藍天白雲,陰天時則有雲霧迷濛的幽深之感,在夕陽西下輝映金色霞光,湖光似鏡美如一幅畫。

夕陽美景如夢似幻。 (圖/jerry1217922)

而攝影愛好者們假如想拍出豐富的光影大景,建議能在日出、夕落時分前往,陽光灑落湖面捕捉此刻美景,令人心醉,隨著光影飄移心情也被療癒了。

光影多變,不同時間能有不同收穫。 (圖/jerry1217922)

【Info】
三芝田心子
地址:新北市三芝區興華里奎柔山路


 

山湖秘境夢幻倒影!湖心涼亭美拍好療癒


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22684

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...