峇里島知名老店 Naughty Nuri’s 刁廚.紐利台北也吃得到囉!



峇里島著名老店 Naughty Nuri’s 刁廚.紐利終於來到台灣了!以醬烤豬肋排馳名峇里島的 Naughty Nuri’s 刁廚.紐利,在印尼、馬來西亞、澳門、泰國、澳門等地都有分店,2018年底在台北國父紀念館附近落腳,開設台灣第一間分店,想吃美味豬肋排不用飛出國,在台北就能輕鬆享用。

Naughty Nuri’s 刁廚.紐利台灣店開在美食眾多的東區216巷,無論是搭乘捷運還是公車都很方便,附近有停車場,開車來也很OK。

店內有不少精釀啤酒可以選擇,因為隔日要上班、加上同行友人有開車,我們就沒有點啤酒了。

店內約可容納50-60人,來訪前想像店內裝潢應該會非常峇里島風情,不過實際到了現場,反倒有幾分像咖啡店。


很喜歡靠近門口的這區座位,帶有幾分露營氛圍。

蒜鹽炸薯條(TWD 100)

細長薯條灑上特製蒜鹽,讓薯條多了幾分特殊香氣。


椰香石榴雞肉沙拉(TWD 280)
印尼特色雞肉、石榴果肉、清新小黃瓜、香菜(少量)、烤花生、濃郁椰子醬

Menu上有幾道沙拉可選,最吸引人的就是這道椰香石榴雞肉沙拉,無論是椰子醬或是石榴,都是台北少見的沙拉配料,當然得點來試試。

爽口的黃瓜絲和美生菜、加上手撕雞肉絲,上頭灑了色彩艷麗的石榴果粒與烤過的花生碎,以椰子醬拌勻後,味道清新開胃。

點餐時店員發現我們點的餐點都有在雙人套餐內,便建議我們可以直接點雙人套餐(TWD 988)。

雙人套餐內容為:招牌醬烤豬肋排(半份)、串燒雞肉沙嗲兩串、香香烤烤蒜蒜包一份、峇里特色印尼炒飯、飲料兩杯(可樂或點其他飲品折50元)。


串燒雞肉沙嗲單點一份五串(TWD 250),很適合點了大家一起享用,雙人套餐則是兩串。

雞肉鮮嫩不柴,沙嗲醬雖然量多但不會過鹹,香濃沙嗲醬還能吃到花生顆料,增添香氣與口感。

愛吃辣的人一定要試試這裡的辣醬,店員特別提醒,這辣醬真的很辣,不要一次沾太多。原本還不放在心上,吃了第一口,還笑著跟朋友說:「這個辣度我覺得還好」,說完下一秒就後悔了,辣度從喉根竄出,後勁很強!建議食用時還是小心一點,免得跟我一樣灌好幾杯水。

峇里特色印尼炒飯 雞肉,雙人套餐的餐點之一、單點為 TWD 220。

粒粒分明的炒飯,吃之前記得將一旁的配料拌勻。相較其他餐點,這道的口味比較沒那麼重,可以中和一下味蕾。

招牌醬烤豬肋排(半份)
豬肋排全份(TWD 880)、半份(TWD 650)

Naughty Nuri’s 刁廚.紐利最為馳名的就屬這烤豬肋排,半份差不多是兩人份,若是人多可以選擇點全份,若跟我們一樣想吃些不同的料理,建議可以跟點雙人套餐或半份、再加點其他餐點,這樣就什麼都能嚐到了。

特別從峇里島運來招牌烤肉醬,讓峇里島的招牌好味道在台灣也能嚐到。豬肋排經過長時間燉煮,再以適當火候逼烤出多餘油脂,卻也不至太乾硬,保留豬肋排軟嫩口感,很輕鬆就可以將肉從骨頭上取下。

參巴火山海鮮炒麵(辣)(TWD 210)

點餐時服務生特別提醒這道辣度較高,若是不擅吃辣的建議別點這道。這辣度對愛吃辣的我來說還OK,但同行怕辣的朋友吃了一口就飆淚狂喝水。

蝦仁、透抽、蛤蠣肉,搭配參巴醬很對味,若是覺得不夠辣可以再加些特製辣椒醬。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...