崗山之眼重新開幕!邀張琍敏代言惹話題

文/MOOK景點家整理報導
 
高雄熱門新地標「崗山之眼」於2018年底宣布休園改建,預計在農曆新年大年初一重新開園,到時遊客又可以趁著春節假期到崗山之眼一眺高雄美景。

崗山之眼為高雄新地標,2018年12月封閉開始修建,於2019年2月重新開放。(圖/高雄市政府,以下同)

崗山之眼位在高雄岡山區和燕巢區交界處的「小崗山」上,崗山之眼最大亮點就是可以走在全長88公尺的天空廊道上,俯瞰阿公店水庫、阿公店森林公園、阿公店溪及平原,天氣晴朗時還能遠眺北大武山群及高雄市地標85大樓、壽山、台灣海峽等地,將大高雄地區的山水風光盡收眼底。

而天空廊道以音樂為主要設計概念,主塔橋為提琴、鋼索為琴弦,有「琴瑟和鳴」之意涵,讓人們走在天空廊道上就有如演奏著樂曲般,搭配眼前遼闊的美景,意境滿分。

修建後的崗山之眼,除了整新的廊道及景觀設施外,也另外規劃新的停車場給遊客,並預計會在5月份完工。

近期高雄市政府積極籌辦行銷高雄市觀光,並邀請資深藝人白冰冰、媒體人陳文茜等人來宣傳高雄,引發熱烈討論,而這次在崗山之眼重新開幕之際,高市觀光局透露將邀請資深藝人張琍敏拍攝行銷MV,又再度引起話題,觀光局則表示,高雄觀光的目標族群為銀髮族,希望可以藉由資深演藝人的代言,吸引他們來到高雄遊玩、體驗高雄。

 

親子共遊好去處 高雄六大景點一日遊

》https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17654

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...