工業風格的用餐空間,餐點內容豐富且份量超大,海上全餐披薩有著滿滿的鮮味

早就聽聞位在一中商圈 諾諾索 Non Lo So義式料理 的餐點CP值很高,但因離我公司有點距離一直沒去造訪,今年七月份在向心路開分店了,離我公司比較近去用餐也比較便利,就帶著我家公子和無尾熊一起去用餐,就位在五權西路和向心路口,看到這棟黑色建築就是餐廳位置了。

諾諾索Non Lo So義式料理的招牌相當低調,以黃色為底小圓形招牌簡約素雅。

整個店內裝潢是以黑色為主題工業風設計,一樓採挑高設計搭上簡單的掛畫點綴,沒擺放過多的座位,用餐空間相當寬廣舒適不會太壓迫。

這種六人座位區很適合與好友或同事在此聚餐。

這裡用餐是採半自助式的 ,醬料、開水、餐具擺放在此有需要的自行拿取。

接著來到二樓的用餐空間,簡約的設計沒有過多的擺飾與裝潢,呈現出豪邁質樸感。

店家在牆壁上用了一整排的酒架,倒有幾分酒吧的氛圍。

肚子早已經餓了趕緊來點餐吧!每人低消100是元,餐點種類相當多元,有義大利麵、燉飯、限量餐點、小點心、沙拉和飲品,也可以加價升等四種選擇套餐,主餐類的都有附飲料紅茶,若想改喝其他飲品可以折抵30元。

另外有提供披薩系列,有六種不同口味可以選擇,但是向心店披薩只有平日才有供應喔!

餐點上桌了,先從飲品開始介紹,由左至右為奇異果汁、水果茶、香蕉牛奶,飲品都是現場製作的相當新鮮。

香蕉牛奶價格80元,相當濃郁的香蕉牛奶,營養滿分的飲品。

水果茶價格 90 元, 帶點酸度的水果茶還可以喝到果肉喔!

奇異果汁價格80元,現打的奇異果汁可以喝到奇異果的顆粒與纖維。

套餐的沙拉、濃湯、麵包(+55元升級套餐)

佛卡夏麵包是店家自己做的喔!一份套餐是兩片麵包,現烤的佛卡夏麵包外酥內軟,再淋點橄欖油提味,風味更佳。



沙拉,清甜脆口的生菜上淋上千島醬跟和風醬,沒想到兩種醬汁搭在一起還蠻融合的。

玉米濃湯,撒上胡椒和香料提味,有著玉米和洋蔥的甜味,整體口感香濃滑順。

這樣一份就是加價升級的套餐組合,份量很大且很有飽足感。

爐烤雞腿青醬義大利麵價格$250,這道主餐一上桌雞腿的香氣就撲鼻而來。

爐烤的雞腿外皮撒上香料,外皮烤到香酥,肉質軟嫩又多汁相當好吃 。

青醬則是店家自製的醬汁,濃郁的醬汁裹住彈牙的麵條,撒在義大利麵上的起司有著畫龍點睛效果,入口後先是奶香隨後是青醬的香氣整個層次感相當豐富。

超霸氣德國豬腳價格425元(限量供應), 可以自己選擇燉飯、義大利麵、醬汁做搭配喔!這樣的份量也太驚人!!!

德國豬腳外皮香脆十足,一口咬下還有卡滋卡滋的聲音,肉質帶點Q勁,不用沾醬就很好吃, 店家也相當貼心上桌前就將豬腳切到方便食用的大小 ,讓你可以很優雅的用餐喔!

也可以搭著黃芥末醬一起品嚐,帶點酸甜的清爽滋味更佳美味。

白醬燉飯,燉飯的食材有著香菇和洋蔥等,米飯燉煮的軟硬適中,入口後慢慢咀嚼,洋蔥的甜、菌菇的香氣搭上白醬的奶香氣,挑動著整個味蕾。

海上全餐披薩價格320元,超霸氣的配料有新鮮干貝、蝦仁、章魚和鮭魚,豪爽的舖滿整個披薩麵皮,上面再用蝦卵點綴鮮味十足。

每一塊切好的披薩都可以看到一塊塊的鮭魚和整顆干貝等等的用料,店家用料毫不手軟,披薩麵皮是薄皮,酥香有嚼勁。

綜合炸物價格120元, 炸物拼盤有雞塊、洋蔥圈、薯條、唐揚雞還有兩種醬料可以搭配食用。

店家的炸功很不錯,因為拍照拍很久所以炸物放置了一會時間,沒想到雞塊依舊保有酥脆感且不吃油喔!

薯條外酥綿密入口即化,是大人小孩都喜歡的炸物。

洋蔥圈外面酥脆內層鬆軟,帶著淡淡的洋蔥甜味。

鹹香的唐揚雞,炸的皮酥肉嫩,超適合搭配黃芥末醬。

諾諾索Non Lo So義式料理(向心店)整體環境來說寬廣舒適,餐點選擇也相當多元化,店家食材用料都很實在,價格親民且份量超大,CP值很高的一家餐廳,如果是家庭聚會或是同事聚餐很適合來這裡喔!

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...