巨人之手藏失落秘境!電影賽德克巴萊神秘取景地

文/景點家整理報導
 
超壯觀巨人之手藏於失落秘境,電影賽德克巴萊神秘拍攝場景,跋山涉水也要拍。

隱藏在深山失落秘境裡的巨人之手。 (圖/yy_aboutus)

巨人之手位於台中雪山坑的失落秘境,其地點原為雪山花園農場,在荒廢20年之後,當時園內所設置的巨人在經過20年歲月後,成了現今巨人之手遺跡。

換個角度看看巨人的模樣。 (圖/yy_aboutus)

巨人之手的高度約9公尺,臉部刻畫細緻,手臂上還有青筋與掌紋,其眼睛望向天空、手掌往天空抓取的動作,栩栩如生,再搭配一旁鬱鬱林蔭有種莫名的悲涼感。

巨人望向天空的眼神,栩栩如生。 (圖/yy_aboutus)

而綠意盎然的雪山坑除了巨人之手外,還是電影賽德克巴萊地取景地,其巨大山蘇林非常唯美值得一訪,鄰近的桃山部落還能體驗原住民特有的文化氛圍,每年二、三月還能欣賞滿山桃花盛開。
 
【Info】
巨人之手
地址:台中市和平區水源地


 

IG超火熱打卡景點!懸空平台飽覽絕美景緻


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21477

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...