巨型摩艾像降臨百貨!台南旅遊必拍新亮點

文/MOOK景點家編輯部整理報導

台南的新型景點如雨後春筍般地出現,掀起一股熱潮,繼台南東區大遠百前的大型巴士扭蛋機,今年夏天登場的是巨型「摩艾像」。

巨型摩艾像現身台南!(圖/大口吃,大口玩台南)

這次的大型復活島摩艾像,前方是會吹泡泡又會說話和噴煙的摩艾像,背面則是真理之口轉輪遊戲,轉一次花費100元,最大獎是機票一張。

摩艾像背後是真理之口的石來運轉遊戲。(圖/大口吃,大口玩台南)

轉輪遊戲的最大獎是「機票乙張」,其他獎項還有「GOPRO」與摩艾商品等。而這座摩艾像在整點還會動嘴說話、吹泡泡甚至鼻子還會噴煙霧等有趣的畫面。

巨型摩艾像石來運轉自7月14日登場,活動為期三個月在台南東區大遠百前亮相,前往台南旅遊的民眾可把握時機前往朝聖。

【Info】
石來運轉
地址:台南市東區前鋒路210號 (台南大遠百)
活動日期:2018年7月14日至10月14日
活動時間:11:00 – 22:00
投幣金額:$100
遊戲規則:共有一百格
含十格「扭扭樂」扭扭樂獎品皆是大獎。
球轉動達十秒鐘以上才算數,依完全靜止為準,由現場人員依所得之獎項憑券兌換。


好玩到不想回家!旗津黑沙玩藝節免費入場

http://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18352

台南相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...