馬上出發

巨型美腿造景好吸睛!台中彩虹系打卡新景點

文/MOOK景點家編輯部整理報導

台中再添一處打卡新亮點,位在石岡區的彩虹山舍,結合民宿與餐廳,以彩虹為主題,不僅有有彩虹的建築,還有彩虹鉛筆、黑白琴鍵階梯,最顯眼的是巨型美腿造景,搭配較高的地勢,可以俯瞰平原美景與遠方的山巒。

巨型美腿造景 (圖/彩虹山舍)

彩虹鉛筆裝置藝術 (圖片提供/_tiff.31999)

彩虹山舍以彩虹為主題打造,不僅門口換成整片彩色鉛筆牆,十分童趣,筆尖還具備防盜功能,成為石岡鄉間最顯眼的地標。民宿接待所外牆矗立了一座大型美腿造景,十分吸睛。

黑白琴鍵階梯 (圖片提供/zhe.0228)

彩虹山舍夜景 (圖片提供/zhe.0228)

一樓為民宿房間,走上琴鍵的階梯可上二樓的景觀餐廳,樓梯兩旁是五線譜音符裝置欄杆,屋頂上還有一道彩虹。餐廳有提供午餐、下午茶及晚餐,餐點以日式套餐為主。

彩虹山舍餐點以日式套餐為主 (圖/彩虹山舍,以下同)

目前彩虹山舍正試營運中,有供應午晚餐,全區還未完善,未來還會有觀景平台、後花園等,會在7月正式開放。

景觀餐廳視野

【Info】

彩虹山舍
地址:台中市石岡區和盛街南眉巷10號
營業時間:11:30 - 20:30(週一、二公休)
用餐時段:11:30 - 14:00/15:00 - 16:30/17:00 - 19:30
 

日式古蹟打造網美造景!粉紅媽祖少女心全新特展
https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18086

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...