巨大彩色鉛筆好吸睛!7-11特色門市再+1

文/MOOK景點家編輯部整理報導

近幾年7-11超商已不在只是一般的便利商店,各式各樣的特色門市不斷出現,吸引網友前往拍照打卡。位在苗栗府前路上的新苗中門市,經過重新翻修後,變成極富童趣的特色門市,戶外有一排巨大彩色鉛筆牆,景色十分吸睛。

7-11新苗中門市戶外有一排巨大彩色鉛筆牆 (圖/7-11新苗中門市,以下同)

7-11新苗中門市變成極富童趣的特色門市

新苗中門市不僅將內部裝潢成彩虹元素的樣貌,門市外牆也是漆成七彩的顏色,戶外還有綠色的草地與彩色鉛筆牆造景,繽紛的裝飾吸引不少網友前往拍照與打卡。

新苗中門市繽紛的裝飾吸引不少網友前往拍照與打卡

來到新苗中門市除了有室內休憩區外,還可以在戶外座位區休息,相當適合小朋友前往。此外,不妨可以到苗栗火車站,順遊附近的景點,包括苗栗鐵道文物展示館、客家圓樓、明德水庫等。

明德水庫湖面200公頃,湖水清澈,有日新、鴛鴦、海堂三島,引人入勝 (圖片提供/chien_61)

【Info】

7-11新苗中門市
地址:苗栗縣苗栗市府前路120號
 

積木小7竟不是最特別!五大特色超商記憶體不夠拍

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=16860

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...