巨大棒球打卡新地標 全台首間棒球飯店開幕

文/景點家整理報導
 
桃園龍潭近期出現一顆醒目顯眼的巨大棒球,成為桃園地區的一大新地標。「名人堂花園大飯店」為兄弟飯店董事長為推廣台灣棒球打造,飯店內以棒球為主題,展出職棒內各知名選手球衣等。

名人堂花園大飯店巨大球體建築吸睛(圖/名人堂花園大飯店 & 棒球名人堂,下同)

一開幕就成為棒球界的熱門話題。

獨特棒球球體造型建築,直徑32公尺。裡面除了飯店房間、遊泳池等,更有展覽館陳列台灣棒球發展史中重要的文物。飯店內房間以棒球為主題,分別有名人套房、兄弟象傳奇套房、棒球經典套房以及史努比主題套房。

內展出許多支名職棒球員球衣。

名人堂內展覽各棒球意義文物並介紹台灣職棒歷史。

飯店坐擁龍潭棒球場,南面石門水庫遠眺雪霸群山,可欣賞四季交替的花園與遠眺在兄弟棒球場高手雲集的球賽,也可安靜體驗自然無窮變化的群山景色及雲瀑。飯店內更規劃三大球場,包括室內棒球場、室外棒球場以及室內羽球場,熱血沸騰的棒球迷們必住。

名人堂花園大飯店於11月30日開幕,喜愛棒球的粉絲們快前往名人堂內一睹充滿汗水意義的重要棒球文物吧!
 
【Info】
名人堂花園大飯店
地址:桃園市龍潭區民生路141巷150號

 

燈海地景就是高人氣!屏東下雪了!七大打卡熱點

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22548

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...