巨大漢堡一手難掌握,5cm漢堡排一咬狂噴汁,超低調竟然躲在這!

喜歡大口喀肉、大口吃漢堡的朋友有口福啦!台中又有一間新開幕漢堡店!想吃得飽飽飽又不想花大錢,那麼這間「LAb EAt buger」就很適合你,漢堡最便宜200元就能吃得到,附薯條、還有免費咖啡、汽水通通無限喝到飽,大份量尺寸就連一手都快握不住,紮實的CP值真的有夠高。

【美食部落客 / 謝蘿莉】


「LAb EAt buger」座落於台中健行路上,距離熱鬧的美村路並不遠,附近鄰近廣三SOGO、金典綠園道,再走一小段路就可以抵達勤美綠園道,吃飽想逛街,這區完全就是個好地點。


長條型的用餐空間,完全散發出一股由木質元素帶來的溫暖感覺,牆上可以看見不少插畫圖案點綴,刻意用植栽植物營造氛圍,更是增添了不少活力感。


不走浮誇風格,我喜歡它看起來很簡單純淨的樣子,有一種像是日本雜誌裡面的乾淨場景,給人一股舒服又充滿溫暖的溫馨感:)


在這邊只要點漢堡,就可以享用免費的飲料吧!

咖啡、可樂、雪碧、柳橙汁,全部都是讓你無限暢飲,想怎麼喝就怎麼喝,通通不用錢。


我、洪先生、紅豆姐,各點了一份漢堡,不過一個3歲小孩真的只給我嗑薯條,搞得爸媽整個吃很撐!XD


餐點部份皆提供飲品無限暢飲,有汽水、果汁,還有咖啡,而且它們家的柳橙汁還是可以喝到滿滿果肉的,甜度不會太高超推薦!


達拉斯堡

初來乍到,面對這麼多種口味的漢堡,一下子選擇性障礙上身,還真的一時之間不曉得該從哪邊下手!

索性直接請店家介紹,像這個達拉斯堡就是主廚非常推薦的漢堡之一。


整份餐點除了漢堡本人,還有附一份薯條 or 薯泥,而薯條還有細薯條、契形薯條及地瓜條三種選擇,看客人喜歡哪種,都可以請店家幫忙配呦!


像瀑布般流洩而出的墨西哥醬,完全在一上桌就吸引我的注意力,滿滿的鮮豔橘色,光看就超夠味的!

內餡裡面吃得到烤炙過的洋蔥圈、起司片、墨西哥辣椒、生菜、蕃茄及黑胡椒培根,紮實的超大份量,一個真的可以讓你吃超飽。


我很喜歡它們家自製的墨西哥醬,微微的辛辣滋味,就算你不嗜辣,接受度應該也不低。


黑白配芝麻堡

這是我今天吃到的三種漢堡中,自己最最最喜歡的一款,別說第一次嚐試芝麻醬+起司醬組合的漢堡,搭起來的滋味竟然意外對味耶!


漢堡內餡一層一層堆疊而上,手拍漢堡、烤洋蔥、烤起司、生菜、蕃茄,還有超特別的芝麻起司醬,瞧瞧它的側面,漢堡排真的超級厚的。


愈咀愈有味,有滿滿讓人陶醉的滿嘴肉香,尤其捏得大塊,當然也幫味蕾帶來了不少口腹之慾的滿足感。


舊金山堡

一樣是自製的全麥漢堡皮,內餡包著烤洋蔥、烤起司、黑胡椒培根,比較特別的,大概就是它裡面還加入酪梨醬。


但不得不說,多了酪梨醬,我倒覺得它帶來的清爽感會比之前兩款更明顯。

雖然酪梨本身味道不重,但它卻很能平衡整體的味蕾,不喜歡口味太重的朋友,這款漢堡也許可以嚐試看看呦!


大漢堡可以吃超飽,這完全就是「LAb EAt buger」超大的亮點。

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...