巨無霸漢堡一手難掌握,超狂比臉大雞腿排、霸氣外露完全包不住!

台中也算是我很常走跳的一個城市,沒想到來了N次,竟然都不曉得還有這麼一間厲害的早餐店!浮誇巨無霸漢堡,超大雞腿排、兩片漢堡皮連包都包不住,霸氣外露,一手根本握不住,份量整個有夠狂的啦!XD

【美食部落客 / 謝蘿莉】

這間「黃金屋肉彈吐司」,是我近期在網路上發現的一家早餐店!查了網路食記,感覺分享的人不多,如果沒記錯,印象是去年才剛開幕。


整間店的裝潢就跟一般的早餐店差不多,風格簡單,不過座落於三角窗位置,不管從哪邊看,倒是相當顯眼。


比較讓我感興趣的,應該是它們家數都數不完的各式吐司口味,有鹹有甜,以冷凍方式保存,通通都可以買回家自己DIY烤來吃,覺得這個真的超方便。


僅僅只是吐司,竟然可以變化出這麼多口味,像是鮑魚沙拉、龍蝦沙拉、烏魚子,這些都超酷,甜的竟然還有榴槤跟熊掌(?),完全巔覆一般人的傳統想像!XD


紅茶、無糖豆漿

紅茶表現一般,甜度不會太高算是它的大優點,而無糖豆漿我自己覺得不錯,感覺蠻濃郁的,口感也稠厚,有一種真材實料的紮實感。


豬排蛋餅

一開始端上桌,直覺它的賣相好像不是很吸引人,但其實一份整個吃下來,可是非常有飽足感的呦!


煎得酥酥脆脆,完全沒有油膩感這一點我超喜歡,跟一般很油的蛋餅可是完全不一樣,內餡包著像是醃過的豬排,雖然口味算重,但吃起來超級夠味,而且豬排也蠻嫩的。


黃金屋特製大漢堡

會想來黃金屋,完全是為了這個超級特製大漢堡,那時候在網路上看到照片,整個是被生火的不要不要的!


是說巨無霸份量就是狂,超大雞腿排直接夾在漢堡裡,size大到連漢堡皮都包不住,浮誇份量一手難掌握,如果你是小鳥胃,千萬不要失心瘋跑來挑戰!XD


雞腿排完全是亮點。


超狂雞腿排,我都覺得它快比臉還要大了!XD


如果你以為它只有長的霸氣,那麼就太小看它了,我自己覺得它真的還蠻好吃的耶!


現場直接玩起疊疊樂,然後疊起來根本高得像座山!XD


剛炸好的雞腿排,吃來香嫩多汁,酥脆度也很不錯,大口咬下超滿足,連腿排的厚度也十足驚人,完全大大滿足口腹之慾呀!

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...