巴斯光年飲料杯必收!玩具總動員周邊第二波來襲

文/MOOK景點家整理報導
 
繼先前威秀影城為了玩具總動員4上映推出的比薩星球限量套餐套票引發網友討論後,現威秀影城又再次祭出第二波聯名套餐,不僅有大家喜愛的巴斯光年飲料杯,還有經典胡迪帽爆米花筒,十分可愛。

威秀影城又再次推出一系列玩具總動員聯名系列套餐。(圖/威秀影城,以下同)

巴斯光年無垠腳造型杯 售價$549

此次威秀影城推出以被受大家喜愛的巴斯光年的腳為造型的飲料杯,莫名的喜感讓粉絲想收藏,套票內除了含有一個巴斯光年無垠腳造型杯外還有一份中份爆米花與2杯中杯飲料以及一份熱食。

巴斯光年無垠腳造型杯。

套餐內含:
1份中份爆米花
2杯中杯飲料
1個巴斯光年無垠腳造型杯
1份套餐熱食
 

叉奇造型爆米花桶 售價$499

此次即將上映的《玩具總動員4》全新角色叉奇(FORKY)也在此次套餐中被受矚目,搞笑怪萌的叉奇化身爆米花筒,培辦影迷們在電影院內享受歡樂的電影時光。

胡迪牛仔帽爆米花筒(左)與叉奇造型爆米花桶(右)。

套餐內含:
1份中份爆米花
2杯中杯飲料
1個叉奇造型爆米花桶
1份套餐熱食
 

胡迪牛仔帽造型爆米花桶 售價$499

玩具總動員熱門角色胡迪的牛仔帽此次也惟妙惟肖的等比放大成爆米花筒,不僅含有電影中胡迪帽子的弧度與花邊,還有不可或缺的警長星星也在爆米花筒上呈現,讓人著迷。

胡迪爆米花筒擬真放大胡迪的牛仔帽,十分可愛。

套餐內含:
1份中份爆米花
2杯中杯飲料
1個胡迪牛仔帽造型爆米花桶
1份套餐熱食
 
第二波的套餐預購在6月12日限量開跑,購買還會送獨家玩具箱造型貼紙。電影《玩具總動員4》則在6月20日上映,粉絲們千萬別錯過!

 

Hello Kitty彩繪列車下飛機必搭!三款花卉設計滿滿日本風

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20963

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...