巴黎美食丨Fondue Factory - 火宴山 .巴黎市區火鍋吃到飽

來到巴黎的行程,剛好是在生日與農歷過年前,身為華人的兩個旅人,自然開始找著能夠一次滿足兩種想慶祝的心的美食,在前往凡爾賽宮時,旅伴就開在找著巴黎那裡適合這樣吃一頓飯,但因為卡到隔天就是除夕夜,所以很多華人餐廳自然也就是安排公休日,那就跟旅伴說:我們就提前一天吃阿。網路上預約好當天晚上的人數後,就是期待夜晚的到來了XD。

一鍋熱熱的湯、放進滿滿的各式食材,寒冬中的暖胃美食

巴黎市中心火鍋放題餐廳.Fondue Factory - 火宴山

從巴黎鐵塔離開後,本來跟旅伴說我們就走過去餐廳就好了阿,沒想到走了近20分鐘後,才看到自己定錯位、根本就是要走1小時才會到餐廳的冏境下,立馬改搭地鐵前往離餐廳最近的地鐵站,終於終於趕上了我們預定的時間、順利入座。

店面不大的Fondue Factory卻有著滿滿的人潮,店內中文即可溝通,所以即使英文不太行的人也可以來享用哦。整體用餐環境算不錯,火鍋湯頭十分夠味、讓人十分懷念阿,另外就是食材給予的份量也是十份足夠與新鮮的,我們來來回回點了三輪、超級無敵滿足的一餐,也是這回在巴黎行中最讓人難忘的提前除夕夜團圓餐。

Fondue Factory MENU

01. 丨每鍋25.8歐元,Menu上的料都可以點、但就是吃多少點多少,必竟浪費食物真得不是一件好事。基本上後除了主食與辣的食物沒有全點外,所有的食材都有來上一輪,很超值的一餐。

02. 丨飲料Menu,這麼重要的日子,也就一定要點個beer來乾杯一下的。

03. 丨第n張乾杯照,就是只要在一起玩耍的日子,就一定要有的必拍照!!

04. 丨紅紅的是泰式酸辣鍋、旅伴點的是清湯肥牛鍋。我非常喜歡我的泰式酸辣鍋,該有的味道都十分足夠,而且酸辣的比例不搶彼此的風采,好吃到回國後不斷跟人家推薦到巴黎真得一定要來吃吃這間火鍋店。

05. 丨 醬料區

06. 丨 不大的桌面也無法一次點太多,但我們的習慣就是先點一輪,吃完後再視情況點餐。


巴黎相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...