市場最新豪華企劃 霸氣暢遊兩大國

圖/俄羅斯

【十華整合行銷 好康報報】當「中東土豪」遇上「戰鬥民族」會發生什麼新奇的火花呢?你從沒想過的驚奇組合,搭乘阿聯酉航空,跨越6000公里的精彩旅程,以奇幻杜拜搭配經典俄羅斯,3天杜拜+2天莫斯科,構成一幅金色奢華國度的完美版圖,從杜拜之最,到俄羅斯有藝思,保證讓您驚艷不斷!

百威旅遊好評加碼再推出【杜拜+俄羅斯~酋長皇宮、帆船飯店、莫斯科、聖彼得堡10天】,安排連續7晚入住五星高級飯店,旅程中的每一晚,都有回家的感覺,讓您不受時差的干擾,盡情享受安穩的睡眠品質。精心規劃造訪擁有數十座華美噴泉的「夏宮」、館藏超過300萬件的「冬宮」,以及大量純金屬的「凱薩琳宮」,每一座都讓您嘆為觀止;暢遊阿拉伯聯合大公國3大酉長國、杜拜世界4大之最,搭乘郵輪欣賞莫斯科、聖彼得堡沿岸風光,餐食方面,百威帶您體驗「中東極奢餐廳」及「俄式宮廷饗宴」,尊貴饗宴,美味無限!

最頂級超值的旅遊饗宴,一次飽覽兩國繁華風情,專業規劃、口碑爆棚!

 

詳洽:百威旅遊 02-2772-3388 https://www.bwt.com.tw/eWeb/GO/L_GO_Type.asp?iMGRUP_CD=RUS102019EK

杜拜相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...