布佬廚房|美味的異國蔬食料理,提供五辛素、蛋奶素、純素

布佬廚房】以提供義式料理為主的蔬食餐廳!店家以新鮮蔬食透過各種香草、香料、橄欖油、陳年好醋...等健康食材來調味,賦予蔬食料理全新的口感以及風味,讓大眾跳脫對於「傳統素食單一味道」的刻版印象!而部份餐點也可提供不同素食者(五辛素、蛋奶素、純素)來調整!

門面外觀設有綠色植栽牆,看起來綠意盎然的,同時也具有節能減碳的功效,很符合蔬食飲食的概念!

這裡用餐空間挑高又寬敞,加上大片落地玻璃所引進的自然光線,使得空間通透明亮,讓人覺得很舒服

【布佬沙拉】沙拉盤內的蘿蔓生菜清脆爽口,與灑在上頭的起司一起入口超級對味!除了蘿蔓生菜,還有南瓜、小番茄、甜菜根、蘋果丁、麵包丁...食材用料非常的豐富!而南瓜跟小番茄這兩樣食材都有經過烤的方式料理,更能帶出食材本身的甜味以及營養,相當好吃。

油醋香菇,採用大朵高級香菇和蒜爆香後,加入陳年好醋調味,入口酸甜味道醇厚,而香菇依舊保留了其香氣與多汁的口感,非常的好吃,讓不喜歡吃香菇的朋友都超級讚嘆!而這也是店家極推薦的一道菜喔!

南瓜湯,味道香醇濃郁,口感濃稠滑順,好喝又營養!

瑪格莉特披薩,我們選擇基本的茄醬口味,入口能夠嚐到番茄微酸的香甜,還有起司在口中的濃郁風味,最後帶出九層塔葉的清香!

鮮菇奶油麵 鮮菇、時蔬配料豐富,麵條軟硬適中,入口有濃郁的奶香味,整體調味讓人不會覺得是在吃蔬食料理喔!

冰淇淋布朗尼,布朗尼口感扎實保有濕潤口感,入口有濃郁的巧克力味!(甜點價格如超過$80元,需補差價)



台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...