帶著小熊餅乾去游泳?日本超酷零食泳圈系列

隨著氣溫漸漸升高,夏天也宣告正式來臨,你準備好要到海邊玩了嗎? 最近日本各個雜貨品牌也開始推出夏日涼感、玩水等商品,其中就出現了不少有趣的玩水道具,像是今天要介紹的居然是餅乾泳圈?

零食文具小物

サカモト文具

圖片來源

這次要介紹的「零食泳圈系列」是由サカモト跟通路商合作推出的商品,サカモト是以零食、飲料作為主題的文具小物公司,舉凡像是鉛筆、橡皮擦、修正帶等等文具,都有各種不同零食的外包裝,看起來超級擬真!

サカモト文具

圖片來源

 

 

零食系列泳圈

零食系列泳圈

圖片來源

而「零食泳圈系列」同樣也是以大家所熟知的零食餅乾系列作為主題,像是「うまい棒」玉米棒、蝦味先、明治的「きのこの山」、「たけのこの里」巧克力、森永的小魚餅,將它們印在泳圈,變成超有趣的夏日玩水周邊。

 

零食系列沙灘排球

零食系列沙灘排球

圖片來源

另外還有把「きのこの山」、「たけのこの里」巧克力做成立體形狀的沙灘排球,看起來是不是也很有趣呢?

商品資訊

■ 商品:ビーチボール50cm きのこの山/たけのこの里

■ 參考價格:1,500日圓(不含稅)

 

零食系列浮板墊

零食系列水上周邊

圖片來源

除了泳圈和沙灘排球之外,還有夏日玩水必備的浮板和衝浪墊,更是以大家絕對都吃過的小熊餅乾和森永的巧克力雪糕作為圖案,光是看著就讓人覺得親切又可愛!

商品資訊

■ 商品:キックボードフロート コアラのマーチ 浮板

■ 參考價格:2,500日圓(不含稅)

■ 商品:チョコモナカジャンボ 衝浪墊

■ 參考價格:3,000日(不含稅)

目前サカモト推出的水上系列商品都已經在4月中開賣,零食泳圈的價格大約在1300~2500日圓左右,有直徑50~120公分多種尺寸可以選擇,大家如果最近有要去日本自由行的話,不妨可以先上官網逛逛喔!

新聞來源 帶著小熊餅乾去游泳?日本超酷零食泳圈系列

推薦閱讀

東京刨冰名店5選 夏天就是要吃冰啊!

日本Bleu Bleuet 動物雜貨3選 超萌比熊&海底生物可愛至極

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...