平價串燒只要15元,明星藝人私藏口袋名單,林宥嘉、莎莎、蘇打綠全部狂激推!

你真的很難相信,只不過是一家路邊店面串燒碳烤店,竟然會有這多星星加持!超多藝人明星都激推,如果你打開它們家的官網,會發現裡面滿滿都是藝人來訪的合照照片,平價好吃、連帶獨家味道都超特別,吃來鹹鹹甜甜、生意好到連平日過來、人潮整個都爆滿!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

最便宜一串只要15元,第一次造訪焦糖楓漢方無煙撒粉串燒,真的立馬愛上這家店!

本來想說平日應該沒有什麼人,沒想到我們還是排了好一會兒才拿到。

食材選擇多,忍不住數了一下架上的種類,竟然足足高達將近50種!

串燒最便宜只要15元,就連夜市在賣的那種大魷魚,這邊也只要75元就可以吃得到,全部小資價,幾個銅板就可以吃得超滿足。

蔥肉捲一向是我的最愛,光是這個我就拿了好幾串。

之前看電視,也有看到藝人在節目上推薦過這個,舉凡旅行應援團、東森新聞台、衛視中文台、中天綜合台、年代新聞等電視媒體,都曾採訪報導過,就連林宥嘉、莎莎、蘇打綠都有來吃過!

肉串部份選擇也不少,單串29元,4串直接100塊。

其它蔬菜類當然也少不了,香菇、青椒、四季豆、茄子、洋蔥,還有它們家的甜玉米也很好吃,這個我自己還蠻推的。

豆腐、豆皮、小甜不辣,食材真選擇真的非常豐富,開放式的檯子,基本上想吃什麼就拿什麼,就怕種類多到讓你不曉得怎麼選!

一不小心就手滑裝了一整桶。

特製漢方灑粉香味是它們家的祕密招牌,就連我第一次來吃,獨家口味也讓我立馬被征服。

雞心、青椒、雞皮、烤麻糬、魷魚尾、茭白筍

基本上價位真的都好可愛,大部份價格落在15~30元中間,想吃美味串燒真的不用花大錢。

雞心還挺有咬勁的,魷魚尾是招牌,非常多回頭客都是為了買它而來,喜歡它咬起來脆脆的口感,帶了一點點甜味,好吃卻又沒有違和感。

烤麻糬我很推薦大家可以試試看,這一味真的好好吃!超後悔只買一支,外層焦焦脆脆、咬來超級有Q勁,這個好好吃。

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...