平價泰式料理~滿足又不會大傷荷包/鄰近鴻金寶麻吉廣場

鴻金寶麻吉廣場附近真的超多美食店家,而且多半以較平價且經濟實惠的方式經營,泰泰好也因口味較大眾化且平價,所以是這附近的人氣店家,假日用餐時間絕對是滿滿的人潮,偶爾想品嚐泰式料理但又不想大傷荷包的話,泰泰好是間可以參考的店家喔。


泰泰好 泰味小館較接近的捷運站為丹鳳站,步行大約5分鐘即可抵達,一旁是後港公園,飽餐一頓後還可以到公園散散步,或是走至鴻金寶麻吉廣場逛逛街、看看電影。


泰泰好的店面算小巧型的,就二側的座位,建議假日用餐還是先訂位較為恰當喔。


茶水及餐具採自取方式,但白飯每個人是20元,可免費再續。


餐點為80~360元不等,每盤的份量大約可以4個人分食,所以如果人數較多的話,建議就要多點幾道菜,這天我們8大2小用餐,點了9道菜、1道湯,吃起來剛剛好。

椒麻雞 - 因有小孩子一同用餐,所以我們選擇醬料另沾,不過椒麻雞就是要辣辣的吃才夠味,不然會有種吃炸雞的感覺耶~


香香酥酥的雞肉沾上麻麻辣辣的醬料就是對味,而且雞肉炸得不油膩,還不錯吃~


打拋牛 - 超級下飯的一道,這道必點啊,每次都可以拌上一碗飯耶,不過因為選擇不辣,總覺得少一味,認真覺得還是加辣口感上較優呢。


泰味辣炒茄子 - 茄子吸飽醬汁後,微辣夠味,也是非常下飯的一道,這道香氣還滿棒的喔。


涼拌海鮮 - 海鮮新鮮Q彈,搭配酸酸辣辣的醬汁後好清爽好開胃啊!


綠咖哩雞 - 香濃且帶有辣度的綠咖哩,讓每口雞肉都很夠味,超愛這醬汁的,忍不住多拌了些醬料呢。


雞肉的部份,泡久會較硬些,建議趁熱吃喔。


泰式炸蝦 - 外皮香酥裡頭的蝦子鮮甜可口,吃起來滿有口感的,個人還滿推薦的。


酸辣海鮮湯 - 這道是這裡面口感最強烈的,不過泰式酸辣湯就是要夠酸夠辣才過癮呢,而且裡頭的料還不少,除了蝦子、透抽還搭配了些豆腐和蔬菜,吃起來相當過癮。


這湯我也喝了不少呢~

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...