年末也要一起玩!日本任天堂「超級瑪利歐」居家派對週邊商品歡樂登場囉

還記得今年夏天日本任天堂推出的「超級瑪利歐旅行用週邊商品」嗎?為了迎接即將到來的聖誕節還有新年,與親朋好友的聚會場合也越來越多,日本即將在12月上旬再度推出第二彈的「超級瑪利歐居家派對週邊商品」來陪伴大家一起歡樂度過。年末也要開心的笑用力的玩,現在就一起把這些可愛的瑪利歐小物通通帶回家!

超級瑪利歐居家派對週邊形象照

圖片來源

PARTY TIME!多達24種居家派對商品讓你買到手軟

超級瑪利歐居家派對週邊全商品

圖片來源

身為超級瑪利歐粉絲的你是不是早就感到蠢蠢欲動了呢?除了有日常就會用到的抱枕、室內拖鞋、衛生紙套等等,還有能增添派對亮點的點心模型、紙盤和掛飾,樣樣都可愛到讓人忍不住尖叫,這系列又怎麼可以不收藏!

 

● 問號方塊迷你地墊

問號方塊迷你地墊

圖片來源

具有立體感設計的問號方塊地墊為可愛的迷你尺寸,還可以嘗試將數個地墊一起組合起來更能展現玩心。

 

● 問號方塊抱枕&超級蘑菇迷你毛毯組

問號方塊抱枕

圖片來源

超級蘑菇迷你毛毯

圖片來源

稍微感到寒意時就將抱枕內的毛毯拿出來,平常也能輕鬆靠著,是冬天沙發上的必備小物,現在就披著蘑菇毛毯和家人好友一起開心的看部電影吧!

 

● 食人花抱枕&水管迷你毛毯組

食人花抱枕

圖片來源

水管迷你毛毯

圖片來源

另外也有食人花與水管這款讓人會心一笑的有趣組合,論實用度當然也是沒話說的囉!

 

● 砲彈刺客/炸彈兵捲筒面紙盒

砲彈刺客面紙盒

圖片來源

炸彈兵捲筒面紙盒

圖片來源

如同玩偶般的面紙盒相當討喜,無論是放置在房間、車內還是客廳都很適合,兩款真的都超可愛,該選擇誰還真是困擾呢!

 

● 食人花室內拖&水管收納組

食人花室內拖&水管收納組

圖片來源

食人花室內拖&水管收納組分開照

圖片來源

還原度極高!踩著食人花拖鞋在家裡趴趴走,一旁的水管除了作為拖鞋擺放外,還可以裝入其他小東西,這款絕對熱賣!

 

● 磚塊/道具矽膠模型組

磚塊矽膠模型組

圖片來源

磚塊矽膠模型成品示意圖

圖片來源

磚塊形狀的模具搭配著跳躍瑪利歐的手拿棒未免也太鮮活了,用它來製作派對中的巧克力或是冰棒肯定馬上被一掃而空!

 

道具矽膠模型組

圖片來源

道具矽膠模型成品示意圖

圖片來源

道具模型中有著星星、金幣、蘑菇三種經典圖案,利用它變化出冰塊或是巧克力與軟糖都很不錯,另附的兩支攪拌棒也很好用呢!

 

● 8-bit關卡/角色道具紙餐盤組

8-bit關卡紙餐盤組

圖片來源

8-bit關卡紙餐盤組2

圖片來源

內含紙製的餐盤與午餐墊各10個(兩款樣式各五個),招待朋友到家裡吃飯時用它來點綴餐桌一定能增添許多樂趣。

 

角色道具紙餐盤組

圖片來源

角色道具紙餐盤組2

圖片來源

充滿了角色與遊戲中物品的紙餐盤組更顯活潑繽紛,彷彿就要在桌上動了起來,真的會捨不得拿出來用哪!

 

● 角色道具壁掛裝飾組

角色道具壁掛裝飾組

圖片來源

一組兩串可按照自己需求做變化,是一年當中都可以用的派對小物之一,裝飾在家裡氣氛都整個熱鬧起來了

 

● 動作裝飾壁貼

動作裝飾壁貼

圖片來源

B4尺寸大小上頭盡是靈活的瑪利歐圖案,共約30種種類讓你放膽的在自家牆壁創造出屬於你的瑪利歐世界。

 

● 橡膠吊飾組(3個一組)

橡膠吊飾組1

圖片來源

橡膠吊飾組2

圖片來源

橡膠吊飾組3

圖片來源

橡膠吊飾組裝飾聖誕樹

圖片來源

橡膠吊飾組掛包包

圖片來源

超級瑪利歐內的豐富角色都在這裡,附掛鍊的吊飾可用在包包或是裝飾聖誕樹等地方,喜歡它們的朋友可別錯過了。

 

「超級瑪利歐」將在澀谷LoFt的期間限定店等著你們!

超級瑪利歐居家派對週邊廣告

圖片來源

從12月14日~26日為止在澀谷LoFt一樓也將會舉辦「超級瑪利歐居家派對週邊商品」的期間限定店,屆時以上介紹的瑪利歐商品都會販售,而在這段期間於場內消費超過3,204日圓的朋友還能獲得原創設計的限量袋子!

其他地區想要購買週邊的朋友也不要擔心,當然不只是LoFt,像是Bic Camera、東急手創館等部分店鋪也都買得到,身為瑪利歐粉絲的你又怎能不衝一波,現在就馬上訂機票去囉~

 

■ OFFICIAL SITE

■ 販售店鋪資訊

©2018 Nintendo

新聞來源 年末也要一起玩!日本任天堂「超級瑪利歐」居家派對週邊商品歡樂登場囉

推薦閱讀

日本限定!超級瑪利歐迷別錯過的運動造型公仔驚喜蛋

日本最新郵票介紹!史努比、瑪利歐、企鵝可愛登場

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...