年節來逢甲不能錯過的冰花爆漿煎餃!

這天其實晚上才剛吃了一桌滿滿的好料,但回葉綠宿睡覺好像時間又太早,跟友人夫妻就一起來逛逛逢甲,原本只想找冰吃,沒想到立志當豬的友人竟然還吃得下,還想去吃拉麵!
但我真的飽到不要不要了,友人就改推薦來『鎮新記』吃煎餃,說他上次吃完念念不忘!
煎餃、鍋貼這類,台中我先前只知道小六鍋貼,今天就來試試看逢甲夜市裡的冰花煎餃囉!

『鎮新記』位於逢甲歡樂星裡面,外觀說實在不算亮眼,
雖然上面打了tvbs上班這黨事、年代今晚誰當家介紹,但話說回來,逢甲夜市裡要找一家沒有媒體介紹過的店還比較難吧XD要不是朋友帶路,其實我經過了n次也沒想過進來試試。

煎餃
煎餃蠻特別的,一般鍋貼、煎餃通常會比較油膩些,但『鎮新記』的煎餃你從照片也看得出來並不油膩。
薄薄的冰花非常脆,而煎餃內真的非常多汁,如果不是脆皮冰花,煎餃本體的口感其實更像蒸餃,
一顆接一顆,即使已經吃飽的我,5顆幹掉還真不是啥難事!真的挺好吃的!


台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...