幽靈一攤、暗夜超級隱藏版,開攤人潮立馬瘋狂排起來!

白天看不見、幽靈一攤半夜才出現,說到這家,完全是只有在地人才知道的超級隱藏版!每天數量限定、賣完為止,假日生意好的時候甚至不到3小時就全部賣光光,排隊人潮幾乎是從一開攤就立馬排起來,生意簡直好得不得了,說只有內行人才懂吃當真一點也不為過,不管平日、假日,想吃一碗你不排隊還吃不到!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

主要是它半夜才出現,白天根本瞧不見它的蹤影,晚上十點營業,為了吃這家,我們還一路殺到台中去,不要以為這麼晚賣豆花真的會有人潮嗎?事實上它的生意可是非常好。

完全不誇張,人潮一直來、排隊隊伍完全沒有停止過,人氣簡直高到翻過去。

主打豆花,其實常見的綠豆湯、紅豆湯、甚至是薏仁湯,這邊通通都可以吃得到。

花生豆花

一碗只要銅板價就能吃,以一碗35元的價格來說,給得料還算蠻多的。

豆花口感軟嫩滑順,使用豆漿取代糖水,本身的豆香味可是來得加倍濃郁。

口味上非常清爽,甜度不會過甜,真心覺得它們家的豆花好好吃,就連花生也煮得綿密又細緻。

以味道來說是屬於傳統的古早味,本身豆味十足香濃,來一碗完全好滿足!

白天看不到,晚上10點才出沒,如果你想說這時間沒有人會買豆花那可就太小看它,其實生意可是好得不得,你沒有排隊還吃不到。

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...