幽靜夢幻瀑布美景!綠意水岸步道放空必遊

文/景點家謝明軒整理報導
 
想看夢幻瀑布美景,不用跑到深山裡或是走很久的步道,景編來介紹一個就在鄰近都市的地方就可以看到的瀑布美景,愜意走在綠意水岸步道放空。

虎山生態步道復古風的原形拱橋。(圖/anitazhen320 )

虎山生態步道就在台北市信義區,有濃厚復古風的原形拱橋、大片的綠色樹木植物、夢幻瀑布美景,是鄰近都市的綠意水岸步道。

虎山生態步道瀑布。(圖/zhang_0918)

從步道口走五分鐘就可以到有著濃厚復古風的原形拱橋,加上綠色植物和石塊鋪設的道路,這裡也成了網美來必拍的地方。

虎山生態步道石塊鋪設的道路。(圖/delia0323 )

而虎山溪親水廣場,可以在這裡野餐,往上爬還可遠眺台北101,是非常適合玩水爬山看風景的景點。


近郊非常熱門的虎山生態步道。(圖/台北市政府)

虎山生態步道是近郊非常熱門的景點,不想要跑太遠就可以欣賞瀑布和拍復古吊橋很照的朋友不要錯過這個景點了!
 
 
【Info】
虎山生態步道:
地址: 110台北市信義區福德街221巷200-5號


免跑深山也能置身秘境!消暑野溪瀑布美景

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=24377

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...