建築學皮夾?4小時募資達標「Bifold Origawa」收納超強錢包

想買日本皮夾嗎?最近日本話題因為使用建築學的角度與折紙的工法設計皮夾而廣受好評的「Soul Knight」,近期又在募資平台GREEN FUNDING推出了第四代的「Bifold Origawa」對折短夾,在短短的四小時內馬上就達到了目標金額。

Soul Knight第4弾『Bifold Origawa』圖片來源

Soul Knight建築學皮夾

在介紹最新的「Bifold Origawa」對折短夾前先為大家快速簡單地介紹一下Soul Knight建築學皮夾的設計理念。建築學皮夾是以折紙工法為基礎,以單片皮革「折」出收納空間,使收納空間加大。

「Bifold Origawa」建築学とお財布の融合圖片來源

「Bifold Origawa」圖片來源

建築學皮夾最特別且重要的設計概念就是整個皮夾都不使用車縫工法,讓寬度補足厚度,就算放置物品厚度也不會過厚。整體尺寸較市面上的短夾輕薄小巧了許多,適合放置在襯衫口袋中,IC卡感應也沒問題。因為不使用車縫成型也一併降低了縫製針腳而產生的磨損。

「Bifold Origawa」圖片來源

「Bifold Origawa」圖片來源

「Bifold Origawa」增加新空間

「Bifold Origawa」示範圖片來源

這次「Soul Knight」推出的第四代「Bifold Origawa」對折短夾與第一代相比增加了在短夾內側新增了一個能夠放置零錢的小口袋,使短夾的功能更加完善。

「Bifold Origawa」フリーポケット圖片來源

再來是卯釘都改釘於內層,讓外表更加簡約,更能凸顯植鞣皮革面的質感。

「Bifold Origawa」圖片來源

「Bifold Origawa」卡片位置增加

「Bifold Origawa」カードの収納圖片來源

第四代的「Bifold Origawa」總共有五個獨立的卡位,採用垂直置放的方式,確實轉換了寬度的空間以利放置更多物品。因為卡位採用垂直置放的關係,高度比市面短夾還高的尺寸也減少了因放置太多紙鈔而露出的困擾。

「Bifold Origawa」カードの収納圖片來源

第四代的「Bifold Origawa」內置的小口袋後有一個隱藏式卡位,利用小口袋可以確實遮擋卡位,適合用來放置名片或身分證等需要保護隱私的卡片。

「Bifold Origawa」シークレットカード圖片來源

「Bifold Origawa」植鞣皮革

與前面三代相同的是,「Bifold Origawa」這次也是採用植鞣皮革的材質,柔韌的植鞣皮革是整個皮夾輕薄的關鍵,自然的皮革紋路也為「Bifold Origawa」的簡約設計增添了質感。

「Bifold Origawa」ベジタブルタンドレザー圖片來源

「Bifold Origawa」ベジタブルタンドレザー圖片來源

「Bifold Origawa」商品資訊

「Bifold Origawa」總共有四種顏色可供選擇,心動的朋友們就快快前往下面的募資網站預購吧!

「Bifold Origawa」Color圖片來源

商品資訊

■ 日文名稱: 「Soul Knight」『Bifold Origawa』無縫製だからコンパクト

■ 參考價格:5,680日圓(單一售價)

■ 出貨日期:2019年10月

Green Funding募資頁面

雖然這款錢包的募資以1350%進度的帥氣記錄結束了,但日後很有可能會商品化!如果想選購新皮夾的朋友,可以持續注意這個品牌喔!

新聞來源 建築學皮夾?4小時募資達標「Bifold Origawa」收納超強錢包

推薦閱讀

遊日必備!八款日幣分類零錢包,一目了然結帳超快速

超可愛又實用的日本小錢包!每天晚上九點超準時更新花色

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...