馬上出發

彩虹合掌村好拍到不行!玻璃貨櫃屋景觀新餐廳

文/MOOK景點家編輯部整理報導

隱身在苗栗山區內的DooCoffee景觀咖啡廳,2018年才開始營業,以貨櫃屋推疊打造,搭配大片玻璃落地窗,周圍還有許多浪漫的造景,店內有一隻可愛的店狗法鬥,走到露營區還有彩虹合掌村,處處是好拍的景色。

享樂秘境露營區內的彩虹合掌村與視野 (圖/享樂秘境露營區)

DooCoffee坐落在享樂秘境露營區內,這裡有大片的草坪及高空寬廣的視野,結合露營區、特色建築及美麗山景,一開幕即吸引許多遊客造訪。

DooCoffee景觀咖啡廳 (圖片提供/lin.ling_)

咖啡館是以貨櫃屋構造堆疊的兩層樓空間,分為室內與戶外用餐區,室內三面牆用玻璃窗打造,戶外座位區皆有大陽傘,適合在這享用美食與吹風賞景,宛如世外桃源。

DooCoffee結合玻璃貨櫃屋浪漫元素 (圖/DooCoffee景觀咖啡廳)

DooCoffee (圖片提供/yi.ling___)

露營區內有一間間彩色小木屋,外觀彷彿合掌村,拍起來十分美麗獨特。露營設施多元豐富,包括戲水區、沙坑、滑草、烤肉等,相當適合親子前往度假。

彩色合掌村 (圖片提供/baibai.ya)

彩色小木屋相當吸睛好拍 (圖片提供/baibai.ya)

咖啡館內還有店狗法鬥在附近溜躂,店內也有許多法鬥相關的佈置元素,就連飲品都有漂浮法鬥拿鐵,相當療癒好拍。園區夜晚燈光閃爍,有許多迷人的燈光佈置,宛如山中的一顆明亮星星。

DooCoffee漂浮法鬥拿鐵 (圖/DooCoffee景觀咖啡廳)

DooCoffee店狗法鬥 (圖片提供/yi.ling___)

DooCoffee夜景 (圖/DooCoffee景觀咖啡廳)

【Info】
享樂秘境民宿露營農場/DooCoffee景觀咖啡廳
地址:苗栗縣公館鄉北河村北河21號
營業時間:11:00 – 22:00
供餐時間:11:00 – 20:00
※歡迎攜帶寵物散步
※禁帶外食
※可預約劃位

高空廣角山景太美!彩色貨櫃屋餐廳新景點

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17950

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...