彰化火鍋,每鍋298元起,泰國明果冰淇淋、日本明治冰淇淋任你吃

員林知名的「燒瓶子。大肆の鍋」來彰化市開店了,店址就設在四維路千葉火鍋對面(原不銠鍋)。燒瓶子-彰化店10/5開幕當天下午來用餐人潮還不少,所以就只有簡單拍了一張用餐環境

自助區有雀巢飲品、熱飲、凍飲無限暢飲,以及日本明治冰淇淋、泰國明果冰淇淋任你吃。

醬料區則是有十幾種,有些還蠻特別的像港式燒鴨醬。

燒瓶子菜單,每鍋298元起。 基本菜盤也可以更換肉盤或者海鮮盤,讓客人有更多選擇。而湯底有九種,基本原味岩鹽免費,其餘需加價29-69元。副食部份,每鍋均附福井越光米乙碗,如不需白飯可以換有機放牧紅蛋,或者加價換購其他商品。另外也有雙人套餐、超值加價購以及單點品項。

小玉兒覺得他們家的盤子挺有趣的,外型很像畚斗!

小干貝鮮鍋,裡面有8顆小干貝湯頭喝起來還蠻鮮甜的

副食加了18元換購台中財神爺滷肉飯個人覺得肥肉部份較多有點膩

菜盤,原以為會跟員林店一樣有一隻小龍蝦但沒有不知道員林店現在是不是也沒有了?

B級雙重肉魂/七盎司,選了美國低脂牛、梅花豬。美國低脂牛,雖然脂肪比較少,但不要煮太久,吃起來一樣很鮮嫩

點單人套餐加購的小海鮮盤,有南美白蝦X4、潮鯛X3、蛤蠣X5。燒瓶子食材部份個人覺得都還不錯!


彰化相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...