[彰化社頭景觀餐廳]心食上 現代飲食,夜景、高鐵、鍋物、料理

_MG_9805_副本.jpg

心食上 現代飲食位於社頭鄉協和社區山腳路四段附近,是一間可賞社頭高鐵夜景的景觀餐廳,餐廳採用鋼骨結構以及落地玻璃建造,一、二樓為室內用餐空間,頂樓則為戶外用餐空間。

_MG_9674.JPG

室內座位以木桌及藤編座椅為主,加上白色鋼架、清水模地面,整體呈現極簡優雅氛圍!

_MG_9698_副本.jpg

_MG_9691_副本.jpg

頂樓戶外用餐區,可賞夕陽、夜景以及高鐵呼嘯而過的景致!

_MG_9796_副本.jpg

IMG_9780_副本1.jpg

心食上 現代飲食,每人低消100元,餐點有石鍋拌系列、鐵板類、飯食類套餐、燉飯、義大利麵、火鍋、素食餐(火鍋)、鬆餅、茶點以及各式飲品。

★黑胡椒牛扒餐
附生菜沙拉、兩道配菜、湯品以及附80元飲料任選(溢價補差額)

_MG_9718.JPG

主餐<黑胡椒牛扒>
切成塊狀的牛小排吃起來口感嫩,咀嚼中還有黑胡椒帶來微微的辛辣感以及一點點的甜味!那甜味來源我想是鋪在底下的洋蔥絲所帶出來的吧!整體而言我覺得還蠻好吃的,也非常的開胃下飯!

IMG_9731_副本.jpg

生菜沙拉 & 配菜
生菜沙拉,淋上的蜂蜜芥茉醬我覺得有點過多了!而當天的一道配菜應該是將川燙過青江菜淋上肉燥醬,吃起來還不錯。

IMG_9734_副本.jpg

配菜 & 湯品
另一道配菜是茶碗蒸,裡頭有加玉米粒跟蟹肉棒。而當天的湯品裡頭有加菇類食材,湯喝起來帶有淡淡的當歸香氣,蠻清爽的!

未命名 -1.jpg

冰淇淋紅茶
套餐附80元飲料可任選
當天多加了40元選了一杯冰淇淋紅茶!

_MG_9711.JPG

文章來源http://as660707.pixnet.net/blog/post/462831383

(延伸閱讀)

[彰化社頭] 台灣手套博物館-手套工場 /觀光工廠

彰化社頭鄉咖啡、甜點店))四季花園

彰化社頭鄉景觀餐廳))銀河鐵道景觀餐廳

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...