從早嗨到晚!珠海長隆國際海洋度假區3天2夜玩不完

喜愛樂園、海洋世界的孩子們請尖叫!世界最大海洋主題樂園珠海長隆國際海洋度假區今年開放了新的英雄世界「英雄島」,加上每一晚都有的海洋夜光巡遊及全新改版的煙火秀「海洋保衛戰」,使海洋王國更精彩。更令人興奮的是,連接了香港、珠海、澳門三座城市、全球最長的橋隧組合跨海通道「港珠澳大橋」於2018年10月24日正式通車,從台灣飛香港,再到珠海長隆國際海洋度假區變得更快了!

 

▲來鯨鯊館賞世界最大魚類─鯨鯊 (圖/珠海長隆國際海洋度假區)

白天最熱鬧:和海洋、極地、動畫明星相見歡

 珠海長隆國際海洋度假區共擁有8大主題區、10個珍稀動物展館、3個大型海洋劇場表演、9項動感遊樂設施及寰宇特色餐飲,可在「極地探險區」同時見到企鵝及北極熊,鯨鯊館也是超人氣的展館,世界最大的魚類─鯨鯊、小白鯨,都是超人氣的明星動物,還有15千多條稀奇的魚類。鯨鯊館也擁有多項稱霸全球的樂園之最,包含:最大的水族館、最大的水族箱、最大的水族館展示窗、最大的水底觀景穹頂、最大的壓克力板,帶給遊客最精彩的視覺體驗。

 

▲世界最大的水底觀景穹頂  (圖/珠海長隆國際海洋度假區)

 珠海長隆國際海洋度假區的「英雄島」於今年7月盛大開幕!英雄島將長隆國際海洋度假區的特色5D電影《卡卡大冒險》中的場景搬到了現實中,並將電影中的角色實體化,人氣角色卡卡、琦琦和小精靈,還有岩漿怪獸,都可能隨時出現在你身邊。在這裡還能看到全新的舞台劇與巡遊演出,於動漫世界中用餐,體驗實景遊樂設施:海怪塔(桑巴塔)、碰碰樂(碰碰車)、企鵝雲霄飛車和叢林雲霄飛車。

 

▲2018年7月最新開幕英雄島 (圖/珠海長隆國際海洋度假區)

精彩夜生活:賞大型煙花巡遊、金獎馬戲 

 珠海長隆國際海洋度假區的夜生活也同樣精彩!除了精彩的遊樂設施與水生生物外,還能觀賞海洋夜光大巡遊,鑲上了LED燈的閃亮亮海洋生物、海盜船…,各式各樣的造型花車,將和你一起開一場露天的大型party!更精彩的是,緊接在海洋夜光大巡遊後,就是令人目眩神迷的海洋保衛戰。敬請期待這場由150架無人機擔綱演出的大型煙火表演,在這場海洋保衛戰中,激昂的噴泉、水上飛人、特技摩托艇,共同演出了一場好萊塢級、火花四射的壯觀大秀!

▲海洋夜光大巡遊 (圖/珠海長隆國際海洋度假區)

 夜間,遊客亦可以到橫琴國際馬戲城觀賞精彩馬戲。優秀的馬戲表演,囊括高空技巧、滑稽小丑和舞台雜技等豐富節目,為觀眾呈現一場國際馬戲盛宴。在這裡,來自全球20多個國家和地區的150多名藝術家傾情獻藝,精彩紛呈的馬戲節目每天上演。獲獎節目《奇幻精靈集體手技》邀請你進入夜光森林,12位演員鼎盛陣容原班人馬,手揚過百枝捷克棒在空中交錯拋接,深受觀眾喜愛。

▲長隆橫琴國際馬戲城曾獲三屆國際馬戲節金獎 (圖/珠海長隆國際海洋度假區)

 玩累了嗎?趕快住進度假區內最奢華的橫琴灣酒店吧!一踏入橫琴灣酒店,富麗堂皇的大廳圍繞著多隻巨大的海豚,擁有高達1,888間的特色海洋客房,從客房中的陽台就能欣賞到南海壯麗的景色,並眺望整個園區。隔天起床後,還能到飯店中的橫琴灣水世界玩滑水道、漂流河…等多項水上娛樂設施。想踏浪逐沙灘,橫琴灣酒店外潔白柔軟的沙灘也不會讓你失望喔!

 

▲橫琴灣酒店大廳富麗堂皇 (圖/珠海長隆國際海洋度假區)

 如此豐富的珠海長隆國際海洋度假區,32夜都玩不完!即日起至2019/6/30,兒童入園門票免費,更多詳情請上珠海長隆國際海洋度假區官網或洽可樂吉帝雄獅、東南四大旅行社。

 更多資訊:

http://www.7to.com.tw/news.php?id=7665

中國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...