馬上出發

從韓系到歐風都有 夏天旅遊五大必學穿搭

文/MOOK景點家編輯部整理報導

夏季到來,穿搭上也要開始搭配季節性,隨著打卡拍照已是旅遊必做的事項,穿著打扮上也相對變得重要,好的穿搭搭配美麗的背景,可以讓畫面顯得更加迷人好看,以下五種穿著特色大家不妨可以作為參考。

台灣女演員連俞涵夏日穿搭 (圖/連俞涵)

1. 花草系清新路線
以淡色系為主的搭配,呼應夏日的晴空白雲,例如比較悠閒的白色帆布托特袋、勃肯鞋等,主要呈現出自然俏麗的樣子,走在田野之間拍照,即使戴上編織花環桂冠,也不會太突兀。

韓星潔西卡夏日花草系穿搭 (圖/jessica.syj)

2. 都會簡約風格
夏日度假不一定都要往郊外跑,也能在都會之中找尋片刻恬靜休閒。都會簡約的風格以平凡單品穿出時尚魅力,例如直挺俐落的連身褲裝、牛仔單品、淡雅素色等,搭配草帽或涼鞋相當融入都會的悠閒氛圍。

韓星潔西卡都會時尚穿著 (圖/jessica.syj)

3. 療癒系文青風
低調療癒系的穿搭很適合遊走文藝景點,這類型的文青風格也受到不少女性歡迎,穿搭風格講求簡單,但適當利用不同剪裁、花色與單品組合,例如簡單的黑襯衫背心,配不同單色或印花長裙,鞋款從帆布到娃娃鞋,主要呈現出安靜、隨性、慵懶、舒服的氛圍。

連俞涵低調療癒系風格 (圖/連俞涵)

4. 南洋度假風
穿著輕薄又不過於裸露的洋裝,搭配個性羅馬鞋或編織涼鞋,加上民俗風元素的配件,可帶出夏日的風情與自我個性,是相當適合戶外的穿搭。

南洋度假風配件 (圖/unsplash)

5. 萬年不敗經典風

歐美街頭系列 (圖/pixabay)

歐美的俐落穿著混搭個性風,是萬年不敗的經典穿搭,不僅舒適也適合各種場合,不論是穿梭都會還是戶外走跳,各種景點都能駕馭。
 

夏日旅遊必備聖品! 紅鶴輕艇IG洗版時尚搶鏡

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17487

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...