微風南山盛大開幕!藍瓶咖啡快閃店搶先看

文/MOOK景點家整理報導  圖/MOOK景點家張盈盈
 
微風南山於1月10號盛大開幕!營運於微風南山2至4樓的atré,引進「Blue Bottle Coffee禮品店」,以快閃店方式登場,期間限定至今年7月。

Blue Bottle Coffee禮品店,於微風南山2樓。 (圖/MOOK景點家張盈盈,以下同)

藍瓶咖啡成立於2002年,源自於美國加州奧克蘭,由創始人詹姆士費曼精心打造。

Blue Bottle Coffee禮品店店內簡單卻富有質感的裝潢。

在這間「Blue Bottle Coffee禮品店」可以買到限量來自北加州廠獨製的有機罐裝冷咖啡、多樣沖泡咖啡器具及周邊商品。

Blue Bottle Coffee的有機罐裝冷咖啡,一組六瓶,售價1500元,限量100組 。

還有特別版限量商品「假日馬克杯」,上頭的標誌505休旅車圖案是創辦人費曼早年駕駛運送咖啡豆的第一部愛車。

Blue Bottle Coffee的假日限定馬克杯,售價840元。

喜愛手沖咖啡的朋友,Blue Bottle Coffee也販售藍瓶濾杯,由多位麻省理工學院工程師研發設計,讓手沖時水能更精確的流動,將咖啡的味道提升至更高境界。

Blue Bottle Coffee的濾杯與濾紙,濾杯售價為830元,濾紙售價為30入170元。

經過15年的努力經營下,藍瓶咖啡雖然精巧卻擁有強大的網絡,至今已於美、日八個城市拓展許多據點。

Blue Bottle Coffee的冷翠咖啡壺,售價1100元。

如今藍瓶咖啡以驚人的速度成長,卻始終保持其純真的信念。

Blue Bottle Coffee的工具箱,售價1290元。

嚴選咖啡豆烘焙出世界頂級且耐人尋味的咖啡,提供撼動舌尖的味蕾感受。

Blue Bottle Coffee快閃店店內的座位區。

此次藍瓶咖啡快閃店只營運至今年7月,不管是藍瓶迷還是咖啡控記得把握時間來微風南山朝聖一下!
 
【Info】
Blue Bottle Coffee禮品店
地址:台北市信義區松智路17號(微風南山2樓)
時間:2019年1月至7月



微風南山美食大吹健康風 六大水果系甜點飲品登場


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19701

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...