微風松高吹早午餐風!免收服務費

近年百貨業者紛紛搶食早午餐市場,拿 At • First Brunch 緣來-松高店 來說,忠孝店一直有著不錯的評價,而這趟第一次踏入松高店,出餐速度快又免收服務費,難怪在假日時 At • First Brunch 緣來-松高店 總是坐滿了用餐人潮。

▲用餐空間

At • First Brunch 緣來-松高店 腹地頗大,是街邊店早午餐無法比較的那種,若硬要比、可以想到的就是美式校園餐廳campus吧。白亮的燈光與乾淨的用餐環境是加分的第一印象,桌與桌間有一定的距離,不用忌口害怕被偷聽。

 

▲酪梨牛奶

酪梨牛奶相當濃稠,得用湯匙挖那種,雖是冷凍的酪梨但卻存放得宜,

若不說還真讓人因為是水果攤現切。果實的比例較高些,但牛乳的濃度也正恰好。

 

▲蒙特婁香料雞腿排佐經典帕瑪森凱撒醬

這道沙拉相當大盤,淋了有些過多的厚重胡麻醬,吃到後頭讓人有些力不從心,如果能把醬汁額外附上也許會更好。

 

▲阿根廷青醬脆皮鴨胸燉飯

燉飯的份量也是相當大,青醬沒有強調現打,不是半濕的那種,倒像是的拌入的方式,

再運用乳酪絲將米飯結合,炒入的菇類、洋蔥很豐富,整道口味較為鹹香。

 

《 INFO 》

店名:At • First Brunch 緣來

電話:02 2723 8723

地址:台北市信義區松高路16號B2

營業時間:11:00-21:30(全天供應早午餐)

更多生活相關新聞
兩樣情 「北東」高溫熱「中南」局部雨
薪3萬淪月光族 他曝27K省錢神招
被當盤子? 基隆夜市吃海鮮花2250
紅白果肉大PK 火龍果營養哪裡不同
別當失格旅人 這款父母世界都討厭

今日推薦影音

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...