德威航空邁入第七年 台灣支店新辦公室落成 提供更便捷服務

2012年進入台灣市場的韓國LCC廉價航空德威航空(T’way Air),在台正式邁入第七年,從最開始的松山─金浦航線,到今天拓展到松山─金浦、桃園─大邱、桃園─釜山(與台灣虎航共掛航班)、台中─仁川、高雄─仁川等北中南出發的5條航線,飛機數量也從原先的4架,增加到25架並持續增加中,耕耘台灣市場用心可見一斑。

▲德威航空總裁鄭鴻根(左)欣聯航總經理陳瑞倫(右)

為了表達對台灣市場的重視,德威航空也將從412日起成立分公司,接手原本總代理(GSA)欣聯航國際旅行社的業務,提供台灣民眾更直接的服務。新辦公室地點位於台北市中山區松江路11112樓之1,並於日前(3/18)舉辦營業支店新辦公室落成開幕茶會,德威總部高層也親自來台,並邀請業界同賀,包括:德威航空總裁鄭鴻根、德威航空副總裁金亨二、德威航空台灣營業支店支店長全優覽、德威航空台灣區總經理崔家棟、韓國觀光公社台北支社社長全東炫,以及欣聯航總經理陳瑞倫,都共同出席此茶會。

德威航空新址:台北市中山區松江路11112樓之1

▲德威航空新團隊合影:德威航空副總裁金亨二(後左一)、德威航空總裁鄭鴻根(後左三)、德威航空台灣營業支店支店長全優覽(後右一)、德威航空台灣區總經理崔家棟(後右三)

▲旅遊業界同賀

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...