馬上出發

心甘情願等上1、2小時為了只吃它,在地人不會告訴你的超人氣隱藏版口袋名單!

今天要來分享的又是一間我的愛店,每次經過總是能瞧見它攤子前擠了滿滿人潮!
不管好天氣、亦或是下雨,生意感覺永遠都那麼好,在這裡你能吃到烤物、炸物,甚至還有滷味,對我來說,這間是我目前在三重吃到最好吃的烤物,只是很討厭每次去都要等,有時候碰上假日來買還得排上一、二小時才拿得到呢!

這間「春吉」串燒可以說只有在地人才知道的隱藏版宵夜,不僅位置低調隱密,小小攤子看起來也超不顯眼的,不過你還是能多少注意到它的存在,尤其愈到宵夜時段,人潮可是多得更浮誇。

來訪這天下大雨,本來還想說趁下雨應該會比較少人,結果一到現場依舊人擠人,更別說是好天氣的時候啦

回來整理時看到這張照片,我有一種這家串燒好像不用錢的錯覺,大家爭先恐後都在搶!XD


 

好不容易才正面拍到它的扛棒,這間也是我目前在三重吃到最好吃的烤物了!


春吉串燒有個特色,就是在這裡不僅僅只有烤物,它們家也有炸物跟滷味。


選食材時比較要注意的是,烤物跟炸物要各裝成一盤,想吃什麼就自己動手夾取吧!


雞皮、雞脖子、小香腸、豬肉蔥捲、雞屁股、豆皮、竹輪、雞心、雞肝、玉米、蘿蔔糕、米腸、甜不辣、豬血糕、雞蛋豆腐、芋頭粿、鳥蛋,還有一些我叫不出名字的素料等等。

來到這裡不怕沒東西吃,是要擔心究竟該點些什麼好?!因為選擇實在是太多啦!


怕影響其它客人夾菜點餐,所以我也不敢每種食材都拍,但大部份你想得到的炸物或是烤物,在春吉幾乎都可以吃得到呦!


第一次遇到炸物攤還要領號牌的,生意好得還真是蠻誇張的!XD


盤子裡面有甜不辣、米血、雞皮、豬肉蔥捲,其它還有炸大腸跟雞蛋豆腐。


豬肉蔥捲烤得剛剛好,皮香味足,外衣還帶著微微焦脆的酥香口感,雖然醬汁收得很乾,但吃起來卻一點也不柴。


通常烤物我很少會點雞皮的,因為這種東西如果太油就會讓人覺得膩,但春吉就是有辦法把它烤到吃起來不會感到過份負擔,而且連醬汁也超夠味的呦!


 

這好像是第一次點雞蛋豆腐,天呀!這個好好吃耶!

跟一般單純油炸出爐、只灑上胡椒粉的烹調方式不太一樣,除了會附一包醬汁之外,雞蛋豆腐本身還有先刷醬,皮裏得薄透、豆腐也好嫩,忍不住想說,多了一層醬汁點綴,味道可是變得更加出色,這個推薦必點。

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...