馬上出發

必入手!限定販售的人氣套票搶先關注! 日本觀光物產博覽會2018即將登場

文/MOOK景點家整理報導

令大家期待的日本觀光物產博覽會又要展開囉,日本各縣及許多民間企業皆熱情參與,不僅在各攤位提供實用的觀光資訊、名產試吃、互動小遊戲,舞台區更有許多精彩的活動及表演等待大家一起來同歡、拿獎品!今年的活動日期為6月22日至6月24日,地點位於台北車站的一樓大廳,趕快呼朋引伴參加吧!

最人氣!三浦地區一日遊

來到日本觀光物產博覽會除了開心的逛攤位跟試吃,還有好康的超值票券千萬別錯過!有規劃東京旅行的朋友快點看過來,到東京玩除了在市區觀光以及大採購之外,最近最受關注的玩法就是利用一至兩天的時間把行程拓展到近郊,而其中十分推薦的便是三浦地區。

可瞭望開闊海景的城之島ウミウ展望台(圖片提供/京急電鐵,以下同)

三浦地區從東京搭乘京急線只需一小時即可到達,是日本人假日常去的近郊渡假區,非常適合當天來回,東海岸跟西海岸也都有富士山的夕陽景點可供拍照打卡留念。

搭乘京急巴士開心又安全的出遊去吧。

東海岸—大啖超新鮮鮪魚

三浦地區的東海岸擁有富饒的自然環境,一望無際的藍空與大海帶來絕妙好心情,可以大吃最新鮮的鮪魚更是令人期待。從三崎口站轉搭公車30分鐘便可到城島,城島是神奈川縣最大的自然島嶼,整個島嶼被法國旅遊指南「日本米其林綠色指南」評鑑為2顆星的名勝景點,島上的天然溫泉、馬背洞門等地,都是絕佳的療癒景點。

輕鬆就能規劃一趟最能解除疲憊的泡湯之旅。

推薦大家購買Misaki Maguro Day Trip Ticket(三崎鮪魚一日票),可搭乘京急系統的電車及巴士輕鬆出遊;選擇一個早上的時間到三崎水產物地方販賣市場,能夠近距離觀看最新鮮的鮪魚販售現場,這可是在築地或是其他魚市都看不到的畫面!搭乘水中觀光船欣賞東京灣內的各式魚種,再選一間喜歡餐廳大啖最新鮮的鮪魚料理,心靈與口腹都是大大滿足。

擁有零下六十度急速冷凍的技術,讓遠洋漁貨長保新鮮,每天早上平均都可以賣出五六百隻鮪魚。

來到三崎絕對不能錯過令人驚艷的鮪魚料理。

西海岸—女子旅出遊首選

西海岸則以擁有海岸景觀與時尚咖啡廳的葉山區域為名。葉山位於三浦半島西部,為日本高級渡假區。這裡聚集眾多時尚景點,如:可以看海的餐廳,風格咖啡廳等,最適合女孩們結伴出遊。

葉山區域擁有多家時尚咖啡廳。

在優美的環境中享用甜點,度過最愉快的下午時光。

可以玩得划算又時尚的葉山女子旅一日票於2015年開賣以來特別受到情侶與女性朋友們的喜愛。
今年在日本觀光物產博覽會將於「日本旅行×京急電鐵」攤位介紹距離東京一個小時車程的三浦區域觀光景點;並將販賣日本人氣套票「Misaki Maguro Day Trip Ticket(三崎鮪魚一日票)」與「Hayama Excursion Ticket(葉山女子旅一日票)」。
※本次為首次海外販售,現場購買套票的朋友將有機會獲得精美禮品!

最超值!一日票內容大解析

購買「三崎鮪魚一日票」跟「葉山女子旅一日票」,可體驗日本在地人簡單又划算的三浦地區一日遊行程,快來看看票券內容吧!

⊙Misaki Maguro Day Trip Ticket(三崎鮪魚一日票)

日本一年販售20萬套的大人氣商品。
除了可搭乘電車跟巴士還有份量滿點的鮪魚料理跟娛樂體驗,絕對超值!
本套票平常僅限日本國內販售,本次特別開放6/22~6/24三天,在台限定販售!
【内容】

包含電車&巴士乘車券、鮪魚料理餐券、休閒設施利用券的一日套票。
・電車&巴士乘車券→京急線往返車票(去程、回程)、京急巴士自由區間車票。
・鮪魚料理餐券→可從32間精選鮪魚料理店中任選一家使用。
・休閒設施利用券→可從18種類的休閒設施裡任選一種使用。
【售價】1,000元
【網址】www.haneda-tokyo-access.com/tc/info/misakimagro/index.html

鮪魚餐券可從32間精選鮪魚料理店中任選一家使用。

⊙Hayama Excursion Ticket(葉山女子旅一日票)

本票券並非只限女性,任何人都可購買使用。
本套票平常僅限日本國內販售,本次特別開放6/22~6/24三天,在台限定販售!

【内容】

包含電車&巴士乘車券、任選逗子、葉山餐券、任選禮券的一日套票。
・電車&巴士乘車券→京急線往返車票(去程、回程)、京急巴士自由區間車票。
・任選逗子、葉山餐券→可從18間特選逗子、葉山餐廳中任選一家使用。
・任選禮券→可從10家禮品店中任選一項禮品。
【售價】900元
【網址】
www.haneda-tokyo-access.com/tc/info/discountticket_hayamaexcursion.html

餐券可從18間特選葉山餐廳中任選一家使用。

【Info】
2018 日本觀光物產博覽會(JAPAN Travel & Products EXPO
活動日期:2018年6月22日(五)12:30~19:00
2018年6月23日(六)10:00~19:00
2018年6月24日(日)10:00~14:00
舉辦場所:台北車站 一樓大廳

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...