必吃的5家水煎包,排隊好吃的水煎包你吃過哪幾家?

Ann和榜哥的中壢平價美食必吃特輯又來了!這一次要來分享介紹的是Ann從小最愛吃的「水煎包」,但說真的一次要找出五家好吃的水煎包還真的有花上Ann和榜哥一些時間喔!

Ann。榜哥。生活事務所

水煎包 YouTube 點我


「中壢必吃的5家水煎包」有哪些?快來看看吧!而以下五家不是按照好吃的名次排序,而是隨機排序。

第一家要分享介紹的是在中壢無人不知無人不曉的「老牌曾水煎包」,這家水煎包生意真很超級誇張!不論早上還是下午,只要營業時間一到就可以看到長長的排隊人潮再等候這顆看似很一般的水煎包。簡單說,要吃到「老牌曾水煎包」,就是要花時間排隊才可以吃得到。

一顆只要8元的水煎包,皮有點厚,雙面煎到恰恰恰,內餡味道很夠,當早午餐或是下午點心都很適合喔!

老牌曾水煎包
營業時間:06:00-11:00 14:00-17:00 (週日只賣上午)
營業地址:桃園市中壢區康樂路61號
公休日:其實不太一定


第二家,要分享介紹的Ann最常吃的「大修水煎包」,他們的水煎包有分「肉」跟「菜」,我最常買的是菜,就是高麗菜的水煎包,高麗菜的內餡有先炒過,且一定要加店家特調的醬料喔!一顆超大顆的水煎包15元,基本上我吃一顆半就超飽。

但大修水煎包有個小缺點,就是休假日不太固定,Ann蠻常撲空白跑一趟!

大修水煎包
營業時間:06:00-11:30
營業地址:桃園市中壢區元化路二段47號
公休日:週日、週一(參考google map)


第三家,分享介紹的「莊專業水煎包」,為在中壢慈惠三街這很夯的三角地,白天會有湯包跟碳烤吐司等,下午就會出現這家「莊專業水煎包」,只買一種口味的水煎包和紅茶。

一顆10元的水煎包,麵皮蠻Q且本身的味道很夠可以直接單吃,但如果喜歡味道重一點可以再加醬料,有醬油跟辣椒醬可選擇。

莊專業水煎包
營業時間:13:30-19:00
營業地址:桃園市中壢區慈惠三街114-124號
公休日:六、日(參考google map)


其實第四家本來要分享的是中壢夜市的無名水煎包,位在大夜市牛排旁的空地上,但連續跑了三天都沒賣就只好忍痛放棄,因為這家水煎包是Ann在念中壢高商時下課最常買回家吃的小點心。好啦!轉而來了這家Ann偶爾也會買來吃的大胖子水煎包。

大胖子水煎包,不在中壢市區,但算附近啦!位在復旦高中斜對面轉角處的大胖子水煎飽也真的好吃。有三種口味,鮮肉15元、韭菜12元、高麗菜12元,雙面煎到恰恰恰,皮薄料多很實在,買回去給月桂姐和明叔吃,他們都說好吃!

大胖子水煎包
營業時間:06:00-08:00 14:00-17:00 (週日只賣下午)
營業地址:桃園市平鎮區文化街與育達路二段、復旦路二段的路口
公休日:無


第五家,可是要好好的鄭重推薦分享,那就是『忠福水煎包』。其實Ann和榜哥完全不知道這家,是在Google Map上找到,看起來又超強,於是就和榜哥騎著摩托車從平鎮殺到這裡來買水煎包!

忠福水煎包,除了賣水煎包還有賣蛋餅、蔥抓餅、蘿蔔糕等,水煎包一顆10元,整個水煎包的皮有焦脆感,感覺像是炸過似,內餡料多又美味,單吃沒加醬就超好吃。難怪需要花時間排隊才買的到,真的很推薦,好吃好吃超好吃。

忠福水煎包
營業時間:06:00-10:30
營業地址:桃園市中壢區興和路239號
公休日:週一


中壢必吃的5家水煎包介紹完畢,但Ann和榜哥還想來個番外篇分享介紹給大家,那就是「香港煎包」。

香港煎包位在桃園高鐵河馬水產旁的路邊,許多美食節目、媒體都介紹分享過,Ann和榜哥幾年前也是看節目才知道這家香港煎包。50元的煎包有牛肉、蚵仔、蝦仁三種口味,與其說它是煎包,Ann倒覺得比較像蚵蛋包,皮炸得酥脆內餡料多豐富,買回家給小孩吃,小妞們都說好吃,但冷了就顯得有點油膩喔!

香港煎包
營業時間:14:30-19:00
營業電話:0933-964-187
營業地址:桃園市中壢區高鐵北路二段與青昇路口(近河馬水產)
公休日:六、日



好吃的水煎包一定還要Ann和榜哥不知道的,不用客氣就直接跟Ann和榜哥說,讓我們帶著大家一起來去品嘗人人都愛人人都喜歡的平價小吃吧!


桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...