必吃的5家老字號麵店,當年我還在排隊等投胎的老麵店

繼先前分享了桃園平價美食的5家必吃系列,有牛肉麵、涼麵、便當,這次來分享討論『中壢必吃的5家老字號麵店』。這幾家老麵店的年紀都很大,有幾家都是Ann還在排隊等投胎就出名呢!

Ann。榜哥。生活事務所

中壢老麵店 YouTube 點我

這次跟著Ann和榜哥一起來看看「中壢必吃的5家老字號麵店」有哪些?以下五家不是按照好吃的名次排序,而是依照我們去吃的日期、時間點做排序。

第一家就先推薦分享「瞎仔巷50年麵店」,這家老麵店的生意好的很誇張,每到用餐時間,整間麵店就是擠滿人潮,每每Ann和榜哥想體驗吃看看,就是因為看到滿滿的人潮就放棄。


這一次為了要吃到麵,還找了冷門時間來用餐,但想不到也是坐滿人。瞎仔巷50年麵店的乾麵和豬頭肉都很好吃,粄條也是他們的招牌,這樣一碗麵跟一份小菜90元,真的很平價好吃!而且店家的服務態度都很好很有人情味。

瞎仔巷50年麵店
營業時間:07:00-19:00
營業地址:桃園市中壢區中榮路23號
營業電話:03-427-8378
公休日:每週四



第二家其實離瞎仔巷50年麵店很近,在中興巷內的阿婆麵店。

用餐時間來內用吃麵或是外帶也都是滿滿的人潮!一份乾麵(粄條)、豬頭肉的價格跟瞎仔巷50年麵店的價格一樣都是90元。麵的味道比較淡一點,但整體來說也算好吃,豬頭肉軟嫩好入口!

阿婆麵店
營業時間:06:00-20:00
營業地址:桃園市中壢區中興巷53號
營業電話:03-422-9114
公休日:無



第三家大東麵店,位在歇業很多年的大東戲院對面的巷內,營業時間只到下午2點,餐點沒有價目表可參考。

這次用餐點了一碗乾意麵加餛飩、一份燙青菜、一份小的豬肝連,170元,是真的不知道這價位怎麼算?有誰可以告訴我!豬肝連口感Q彈有嚼勁,還不錯;但餛飩口感吃起來粉粉,自己是沒有很喜歡。

大東麵店
營業時間:05:00-14:00
營業地址:桃園市中壢區中山路319巷8號
營業電話:03-422-9929
公休日:每週二



第四家大家來麵店,位在新生路後段近工業區及殯儀館。

這家麵店還附設小停車場給客人們停放,乾麵45元,豬頭肉50元,餐點選擇性很豐富,平價吃粗飽,店家的服務態度也還不錯!

大家來麵店(原榕樹下麵店)
營業時間:07:30-19:00
營業地址:桃園市中壢區新生路650號
營業電話:03-462-0215
公休日:每週日



第五家阿美麵店,是Ann在Google Map上找到的,原以為是不怎麼樣的老麵店,想不到早上9點半來用餐,店內店外就擠滿人,內用外帶都是排隊排隊再排隊,而且營業時間超短,只營業到中午11:30,晚來很多餐點品項都會賣光,真的嚇到Ann和榜哥!

阿美麵店乾麵好吃到無法形容,豬頭肉軟嫩好吃,醬料搭配得剛剛好,餛飩湯也很不錯,這家是榜哥心中排名第一名的好吃麵店。

阿美麵店
營業時間:06:00-11:30
營業地址:桃園市中壢區中光路92號
營業電話:03-425-1935
公休日:每週日



中壢老字號的麵店還有很多家,就像大家都知道的「老巷小館」,不是說它不好吃,就只是想說瞎仔巷附近已經寫了兩家,這家就沒放進名單內,而其他老字號麵店不在名單內不是不好吃,而是Ann和榜哥不知道,快來推薦我們哪裡還有好吃的老字號麵店吧!


桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...