必打卡!跟著世界級的部落客出遊去

大家準備出國時,是不是都會上網瞧瞧達人們的旅遊路線、推薦景點,還有讚不絕口的美食小店?這一次Skyscanner幫你找了世界各地的知名部落客,看看現在流行到哪裡去度假?還有什麼隱藏版的旅行地圖會展開?讓我們整理好行囊,跟著部落客的腳步出遊去吧!

My Life’s a Movie-Alyssa Ramos

Alyssa Ramos是一位美國知名的旅遊部落客,不但勇與冒險,上山下海樣樣難不倒她,更是運動攝影機GoPro的操作高手,所以拍攝的每張照片都非常精采;近期她發表了30歲前必玩的清單,其中一項就是到斯里蘭卡搭火車。斯里蘭卡有印度洋上最美麗的珍珠稱號,不但擁有豐富的文化遺產、絕美的自然風光,更是我們熟知的錫蘭紅茶產地;你可以跟Alyssa Ramos一樣搭乘山線火車飽覽沿途茶園風光,到國家公園去看大象們洗澡,或是前往歷史聖城Kandy去看看山中湖景,絕對讓你不虛此行哦。

Backpacker Banter-Chris

來自英國的Chris是一位善於攝影及編輯影片的高手,所以在他的部落格裡充滿了有趣的照片跟他的親身經歷,而這位旅遊背包客更不吝跟大家分享一些小秘訣,例如簽證申請、衝浪的好去處,甚至好用背包測試等等。超愛旅行的Chris現在居住在澳洲,2018年11月還會帶領幾位旅遊同好一起探索墨爾本;墨爾本是澳洲的花園之都,風光明媚之外,更擁有怡人的咖啡廳以及酒莊,是你放下一切煩憂,好好享受人生的最佳去處,而精采的街頭藝術及可愛的企鵝遊行,更為墨爾本這座城市大大的加分不少呢。

Follow Me to-Murad and Nataly Osmann

這對俄羅斯的愛侶你一定知道,他們就是紅遍全球的牽手夫妻檔,光他們的IG就有400多萬的追隨者,每張牽手照都美翻天,讓各地旅者們紛紛群起效尤。除了IG之外,他們也經營部落格,有他們的旅行日記、小技巧以及喜愛的電影等等,想當然爾,他們第一個介紹的國家就是正為世足賽所瘋狂的俄羅斯;以首都莫斯科來說,就集結了皇室的奢華與共產主義的嚴謹,從雄偉的克里姆林宮、糖果屋般的聖瓦西里主教座堂,到繽紛又充滿歷史的捷運站,都讓旅客們處處備感驚喜,你怎麼能不來親身體驗呢?

Moscow

Travel Babbo-Eric Stoen

以親子旅遊為主的Travel Babbo,讓許多父母看了他們的行程,都不再害怕帶小朋友出國了,因為居住在美國的Eric,帶著他5歲跟8歲的小孩勇闖了亞馬遜雨林、造訪了智利的阿他加馬沙漠,當然也去了孩子們的天堂-丹麥的樂高樂園。說道丹麥這個北歐國度,除了大家耳熟能詳的童話大師安徒生就出生於此之外,小美人魚雕像、喬治傑生(Georg Jensen)的珠寶,以及美麗的皇宮建築,都在首都哥本哈根就能欣賞到,而對於小孩十分友善的丹麥,更是擁有眾多的博物館讓小朋友們能夠盡情的增廣見聞,是你親子旅遊的首選哦。

The Planet D-Dave Bouskill and Debra Corbeil

這對愛旅行的中年夫妻檔可是一點也不輸給年輕人哦,他們遊走於世界各國,寫的遊記部落格更讓他們頻頻獲獎,更獲得許多旅遊設備大廠的贊助,讓他們可以無憂無慮地繼續旅行,這樣的生活真是太棒了。幾年前這對夫妻到古巴去旅行,不僅推薦了首都哈瓦那不容錯過的景點,連該到哪裡抽雪茄、喝雞尾酒都幫你列出來了;古巴自從與美國恢復外交關係後,吸引了無數遊客造訪,充滿濃濃復古風情的哈瓦那,更是許多旅人最鍾情的地方呢。

 

看了上面幾位部落客的介紹,是不是也想跟他們一樣到處旅行?

相關閱讀

2017年最常被IG打卡的地點

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...