忠漁原味海鮮碳烤|馬祖餐廳

馬祖行第一天晚上我們來到愛玩客-小鐘有來採訪過的「忠漁原味海鮮碳烤」用餐!忠漁原味菜色多樣化,有火鍋、烤物、炸物、炒飯、各式小菜....很適合團體聚餐,其中還有不少下酒菜,也很適合好友們用餐之餘來小酌一下!而店內還有附設投幣式卡拉OK,讓愛唱歌的朋友可以一展歌喉!

店內入口處擺了一艘船!之前在愛玩客的採訪影片裡,有看到這艘船中放了許多活跳跳的海鮮讓客人挑選,可惜我們當天來沒有看到!(海鮮食材依當日漁獲而定)

忠漁原味海鮮碳烤,用餐注意事項如上圖所列!如果要喝酒、飲料,這裡是不提供杯子,要喝的話請用碗喝喔!(好豪邁的喝法..呵呵)

▼[味噌鮭魚鍋] 鍋內食材包含火鍋料、油條、豆腐

▼[酸菜白肉鍋] 鍋內食材包含菇類、豆皮、火鍋料

▼[豬五花肉片]

▼[甜不辣] 甜不辣稍有厚度,口感軟Q,還不錯吃, 所以一上桌沒多久就被清空了!

▼[酥烤小鰻魚] 口感酥香,味道鹹鮮

▼[鹹豬肉] 忠漁原味的鹹豬肉,個人真心覺得好吃,不僅肥瘦得宜, 吃起來汁香又不會讓人覺得死鹹!

▼[哇沙米小黃瓜] 清脆多汁的小黃瓜片搭配微嗆的哇沙米,吃起來非常的爽口!

馬祖相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...