您點的外賣到了!日本超有事食物背包3選

日本一向以各種新奇古怪又有趣的雜貨小物聞名,無論是卡通動漫的周邊商品,或是可愛的生活小物都讓經常讓人覺得太有創意!最近Village Vanguard推出了超有事的「食物背包」,無論是外觀或內裝都超認真,看了覺得超級有事啊!

外賣箱背包

外賣箱背包

圖片來源

相信大家在漫畫或是日劇裡面一定都有看過,外賣小個提著鐵製的箱子送來拉麵或是煎餃等食物,沒想到居然有品牌把外賣箱的創意應用到了後背包上,而且不只外觀是仿鋁鐵的銀色,裡面還真的有三種食物的分層,真實還原外賣相的程度高達90%,真的超有趣的!

外賣箱背包

圖片來源

「客人,您點的外賣到了!」


圖片來源

商品資訊

■ 商品:オカモチリュック

■ 參考價格:6050日圓(不含稅)

■ 發售日期:2019年10月上旬

愛心便當背包

愛心便當背包

圖片來源

除了外賣文化之外,日本媽媽與妻子的愛心便當也是非常有名的文化,因此也推出了這款超擬真的便當背包,不只有梅子白飯,還有另外的玉子燒、青菜、肉等配菜,完全就跟媽媽做的便當一模一樣,背這款背包走在路上,一定超引人注目!

愛心便當背包

圖片來源

商品資訊

■ 商品:お弁当リュック<飯テロリュック>

■ 參考價格:5940日圓(含稅)

愛心便當毛巾

圖片來源

如果喜歡這款便當小物,但又覺得後背包太高調的話,不妨可以參考一下便當毛巾,擬真度一樣超高,不只入手門檻比較低,而且實用性又高!

愛心便當毛巾

圖片來源

商品資訊

■ 商品:【天下一】はみだしタオル ランチボックス

■ 參考價格:1058日圓(含稅)

就是想吃肉背包

就是想吃肉背包

圖片來源

最後同場加映介紹一款讓人看了超餓的肉肉後背包,如果你是超愛吃肉的肉食主義者,不妨可以考慮入手一下這款背包,搞不好天天看著它,就可以省下不少餐費囉~

商品資訊

■ 商品:【丸出精肉店】特選 肉リュックス

■ 參考價格:4212日圓(含稅)

看完以上超有事的日本食物後背包與小物,是不是覺得日本人真的超有創意!不只可以做出可愛的玩偶、包包,更可以結合生活,推出各式各樣逗趣的商品,真的太讓人佩服啦!下次到日本旅遊的時候,不妨可以多多觀察一下這些新奇好玩的東西唷!

新聞來源 您點的外賣到了!日本超有事食物背包3選

推薦閱讀

日本學生超愛逛!VILLAGE/VANGUARD 有趣雜貨10選

交換禮物首選!日本VILLAGE VANGUARD新奇好玩雜貨介紹!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...