情侶約會這樣玩!五大情人節浪漫提案

文/MOOK景點家整理報導
 
浪漫的西洋情人節時日將近,除了精心準備送對方的禮物外,以下五個情人節浪漫約會提案,讓你完全不用苦惱到底該帶另一半去哪玩,且絕對能給彼此一個滿滿美好回憶的情人節。

知本老爺酒店以天然優良的泉質與森林綠意聞名。 (圖/知本老爺酒店)

1.泡溫泉
 
在這冷冷的冬日泡湯絕對是最棒的選擇,而情人節帶另一半去泡湯,選間浪漫有情調的溫泉飯店入住,好好享受兩人世界,尤其是設有私人露天風呂溫泉飯店,就算外頭再冷,只要依偎在彼此懷裡沉浸於溫暖的泉水中,就能共度浪漫的美好時光,而位於台東知本的老爺酒店以天然優良的泉質和氣氛滿分的環境備受旅人們推崇。

INPARADISE饗饗,位於微風46樓,景色迷人。 (圖/INPARADISE饗饗)

2.浪漫晚餐
 
過節日吃大餐已不是稀奇的事情,但選對餐廳與餐廳特色還是非常需要下功夫的,除了要針對對方愛吃的食物去做選擇,還要選間視野良好的景觀餐廳或氣氛浪漫的高級餐廳,用周遭環境去襯托食物,絕對是大大加分的約會行程,而位於信義區的響響Buffet除了多元、高級的食材外超棒的夜間視野更是一大賣點。

2017年樂活公園櫻花林。 (圖/台北市政府)

3.賞櫻花
 
西洋情人節的日子剛好與櫻花花期重疊,全台四處都有櫻可賞,不管是野餐、散步、拍照都超適合,現在許多賞櫻景點都有夜櫻可賞,而位於內湖的樂活夜櫻近期更是超人氣賞夜櫻景點,吃完浪漫的燭光晚餐再到唯美的櫻花樹下散步,絕對是情人節約會行程首選。

佛光山每晚有300秒狂放送的煙火秀將為期15天施放。 (圖/佛光山佛陀紀念館)

4.看煙火
 
夜晚於高空中綻放的煙火是浪漫的代表,情侶們依偎著彼此一起觀賞美麗壯觀的煙火秀,為西洋情人節畫下完美的句點,一定能帶給彼此非常深刻、美好的回憶,高雄佛光山為期15天的煙火施放,剛好與情人節重疊,給想破頭情人節要去哪的情侶們一個非常棒的約會選擇。

外埔忘憂谷現為休耕期,原本的稻田改種成波斯菊、油菜花等花海。 (圖/jaylove791206)

5.拍花海
 
超療癒又超唯美的花海是繼落羽松之後的熱門景點,而於台中外埔的忘憂谷稻田,每到休耕期就會種滿大片波斯菊花海,令人讚嘆不已的花海景觀讓忘憂谷成為熱門台劇、電影的取景地點,白天帶另一半來此拍美照,彷彿置身於國外整個超浪漫。


 

少女心噴發繽紛花海!艷麗花穗超唯美


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19949

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...