情醉烏托邦 格緻帶你遊古巴

圖/古巴

【十華整合行銷 好康報報】古巴,看似斑駁凋零卻蘊含著濃厚的殖民色彩的城市,為許多旅人心中嚮往的理想的度假勝地,格緻旅行社精心規劃【情迷醉人烏托邦~古巴深度 11 Days】、【古巴大冒險。發現新北京 13 Days】,搭乘經典老爺車穿梭於有著「世界骨董博物館」之稱的哈瓦那;拜訪世界文化遺產甘蔗谷及千里達;遊覽人間伊甸園-巴拉德羅。

造訪革命之都-聖克拉拉;欣賞拉丁美洲古典主義風格建築代表-南方珍珠;品嘗海明威的最愛DaiquiriMojito,前者帶您深度暢遊古巴,揭開殖民主義的神秘面紗;後者遊完古巴後再帶您一睹新北京的風采!保證入住全包式哈瓦那五星度假酒店,心動的朋友別錯過囉!

詳洽:格緻(美商)旅行社02-2542-0560     http://www.shtravel.com.tw/SHTRAVEL_WEB/

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...