想吃溫體牛不用跑台南,一個人的單身女王鍋,多人的霸氣海鮮派對

牛小排


台南著名的在地美食之一,就是牛肉湯,每日直送的溫體牛,用熱湯稍微淋燙即成一碗美味的牛肉湯,軟嫩無腥味的溫體牛肉,讓吃過的人魂牽夢縈;台北雖不像台南牛肉湯如此普及,但想吃溫體牛肉還是有機會,在三重就有一家「最牛溫體牛肉火鍋」,自開幕以來廣受好評,有不少媒體跟名人都特地前往採訪品嚐。

位於捷運三和國中站旁,公車雲集,交通很便利,開車就不是很方便停車了。

最牛溫體牛肉火鍋

最牛溫體牛肉火鍋


大門口張貼的就是新推出的單身女王鍋,Irene也是特地為了這個前來,

不用一次揪很多人來用餐,即便是一個人兩個人也能方便品嚐,價格跟小火鍋店差不多。

最牛溫體牛肉火鍋


空間很寬敞,動線通暢,吃火鍋最怕就是動線不良,大家擠在一起走動很危險,

前半部因為有玻璃透入陽光所以採光比較好,後半部則是偏暗。

最牛溫體牛肉火鍋


多人一起來聚餐聚會有大長桌可使用,約可坐10個人。

最牛溫體牛肉火鍋


另有一間半放式的包廂可使用,想保有私人的隱密性可詢問店家消費方式。

最牛溫體牛肉火鍋


調味料區,沙茶、辣椒、蔥花、蒜泥、薑絲、和風洋蔥、白醋、醬油膏等,基本款通通有。

沾醬

沾醬

沾醬


最牛有自家的牧場(峰成牧場),牛肉的來源可放心。

最牛溫體牛肉火鍋


目前主打的鍋物就是單身女王鍋和霸氣海鮮派對,最牛除了牛肉外,也有其他肉品可選擇,

如雞肉、豬肉還有海鮮等,就算不吃牛的朋友也不用擔心。

最牛溫體牛肉火鍋


就算點單身女王鍋也還是用大鍋的方式,非像一般的涮涮鍋一人一鍋,

因為泰瑞不吃牛所以店家特別用鴛鴦鍋給我們。

牛肉鍋


單身女王鍋,NT.290

包含菜盤、八盎司牛肉或松阪豬、附餐(白飯、拉麵、冬粉選一),

內容物上不多,僅有高麗菜、青江菜、花枝丸、玉米、油條、蟹肉棒、蕃茄等。

菜盤


肉品選了松阪豬,切的厚給的又多的松阪豬,份量不錯,切的厚吃起來更有脆度,

沒有豬臭味,juicy有咬勁。

松阪豬

松阪豬


見我們有帶小孩所以送了兩顆土雞蛋。

土雞蛋


中途遇到老闆出來又送了一條起司蛋糕給蹦啾,相當和善。

起司蛋糕


單點的滷肉飯,NT.30

白飯的量不多,淋上肥滋滋的滷肉,油亮可口,滷汁鹹中帶香,味道濃郁,不錯。

滷肉飯


霸氣海鮮派對,特價NT.1188

泰瑞不吃牛肉,所以再點一份海鮮派隊來一起share,陣容豪華又龐大,鮮蝦、扇貝、干貝、

鮑魚、蛤礪、鱸魚肉,相當豐盛。

海鮮盤


鮑魚緊實口感彈牙,很有嚼勁。

鮑魚


扇貝煮好後沒有縮很多,肥碩軟嫩鮮美,非常好吃。

扇貝

扇貝


蛤礪很肥很鮮美,記得不要煮太久,一開口馬上就要撈起,煮過久肉就老了。

蛤


干貝還可以,品質一般。

干貝


蝦子超大超新鮮,肉質緊實Q彈,單吃蝦味甜味洋溢,品質很優。

蝦


憑卷6月底前贈送美國牛小排或鹿兒島黑鑽石豬肉一份,美國牛小排的油花分佈還算漂亮。

牛小排


牛小排切有一定的厚度,更具咬勁,油脂與瘦肉的互相拉拔,釋出牛肉的甜味,

沒有過重的牛肉味,挺清甜的。

牛肉火鍋

牛小排

牛小排


吃到一半店家贈送的牛肉丸,可說是很大方,彈牙的牛肉丸不僅多汁,牛肉滋味更是沉厚,還蠻喜歡的。

牛肉丸


店內提供免費的小美冰淇淋可享用,吃完熱呼呼的火鍋再來份冰淇淋解熱剛剛好。

小美冰淇淋

小美冰淇淋


最牛的肉品表現亮眼,海鮮也不遑多讓,新鮮度高又鮮美,不過海鮮雖然好吃卻不容易有飽足感,

一行人吃了18xx卻沒吃飽,想省錢的吃法應該把海鮮換成肉品會比較有飽足感也吃得比較過癮,

或是多點些白飯或滷肉飯來填肚子,

價格反應在品質上,偶爾想吃好一點的或是宴客、慶祝時倒是不錯的選擇。


新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...