想玩USJ住這裡超方便!距離「日本環球影城」超近的推薦飯店5選

想玩USJ住這裡超方便!距離「日本環球影城」超近的推薦飯店5選

「日本環球影城」(USJ,以下簡稱影城)是日本的代表性休閒娛樂景點,不只是日本國內,連國外都有許多旅客特別遠道而來。若想在有限的時間內充分玩遍廣闊的影城,非常建議在影城附近的官方合作飯店住宿。不僅近影城,還可事先在飯店買好影城入場券,方便當天順利進場。而客房和大廳設計都給人猶如置身於影城內的感受,這也是入住官方飯店才能有的特別體驗。這次將介紹5間充滿魅力的官方合作飯店供大家參考。

以影城的人氣角色作裝飾的魅力客房「環球港口飯店」

JR環球影城站下車往右走約3分鐘即可抵達「環球港口飯店」。穿過以「遭到恐龍破壞的街道」為主題所設計、充滿玩心的入口後,接著是有恐龍懸吊在半空中的餐酒吧「REX 娛樂場所」。

光是大廳就已經令人滿心期待,沒想到客房更是讓美夢無限延伸呢。房型種類豐富也是這間飯店的魅力之一,有小小兵的概念客房,而女子會概念客房則以豪宅的更衣室為主題,派對概念客房有地板挖空式的桌子和上下舖等,每個客房都有各自的主題。此外,官方合作飯店之中,包含此間飯店在內僅兩間飯店設有販售影城紀念品的「環球影城禮品屋」喔。

日本第一間和影城合作的「小小兵概念客房」

飯店內的人氣客房之一就是和影城合作的「小小兵概念客房」。2016年完成開放的小小兵概念客房是以電影「神偷奶爸」系列裡怪盜格魯住的宅邸為主題打造,飛彈型的床和電影中也曾出現過的鱷魚沙發充滿了存在感,讓人印象深刻。而且房內隨處都隱藏著有趣的設計,例如喜歡惡作劇的小小兵還在牆壁和天花板挖了洞呢。房間的大鏡子裡繪有小小兵的圖案,別忘了他跟拍張網美照喔。

2017年再推出「小小兵概念客房2」!

繼小小兵概念客房後,2017年再推出「小小兵概念客房2」,忠實重現電影「神偷奶爸」系列裡3姊妹的房間。客房裡擺放了曾出現在電影裡兒童房的飛彈型床墊和粉紅大熊椅子,而且打開上下舖的櫥櫃門,就會有小小兵開口說話,到處都充滿了如同置身於電影世界的興奮感。

入住「小小兵概念套房」和「小小兵概念套房2」還可獲贈小小兵圖樣的洗衣袋或盥洗用品喔。

在「深海樓層」度過更優質的時光

最頂層是以深海世界為主題推出的「深海樓層」。明亮的客房以水藍和白色為基調,打造出有如住在海底豪宅般的頂級優雅空間。客房種類共5種,其中最大間的「豪華皇宮」有著可眺望影城景色的大片落地窗。到了晚上,影城的夜景更是耀眼奪目美麗動人。

Despicable Me, Minion Made and all related marks and characters are trademarks and copyrights of Universal Studios.
Licensed by Universal Studios Licensing LLC. All Rights Reserved.
TM & © Universal Studios. All rights reserved.

環球港口飯店
大阪府大阪市此花區櫻島1-1-111
06-6463-5000
營業時間:入住:15:00、退房:12:00
客房數:600間

影城的人氣角色在門口迎接客人到來「近鐵環球影城酒店」

從角隅家庭景觀套房可看到動人夜景

從角隅家庭景觀套房可看到動人夜景

「近鐵環球影城酒店」位於複合商業設施「Universal City Walk大阪」裡面,影城的人氣角色「芝麻街」的夥伴們會在樓層各處迎接入住貴賓。

客房採用4種不同顏色,以宇宙、水、太陽、火為主題做裝潢,14樓以上的部分客房可觀賞到影城的景色。其中位於這間正方形飯店四角的「角隅家庭景觀套房」有整面的觀景窗可眺望整個影城,景色非常震撼壯觀。(不保證入住客房一定正向面對影城)

最新樓層重現「芝麻街」的世界觀!

2019年2月才新公開的的是飯店和影城聯手推出「環球喜悅幸運樓層」,是以「芝麻街」的街道為主題所打造,呈現出歡樂明快的風格。客房共4種類型,特徵是皆以芝麻街的人氣角色做佈置。以紅色為主色調的時尚空間「艾蒙的快樂套房」中,會有艾蒙迎接貴賓的到來喔。

「芝麻街睡衣派對房」的牆上繪有穿著睡衣的芝麻街夥伴們,這個造型在影城可是看不到的呢。其他更有「芝麻街行進樂隊套房」、「莫比的幸運套房」等,讓入住者能夠沉浸在芝麻街的世界度過美夢般的時間。

客房重現「芝麻街」讓人歡欣雀躍的世界觀

與影城合作的15樓「環球歡欣樓層」是於2015年為了紀念環球奇境改裝所推出的房型。走出電梯便是「芝麻街」的世界,走廊牆上繪有芝麻街的夥伴們,讓人有如置身於超光速移動的空間的感受。

客房有3種類型,分別為繪有大樹的「芝麻街森林概念房」、以大量蓬鬆雲朵裝飾的「芝麻街天空概念房」、以夥伴們在玩捉迷藏為主題的「芝麻街歡趣概念房」,每個客房都能讓入住者享受到和在影城一樣的歡樂氣氛。

來影城直營商店選購伴手禮吧

影城直營商店

影城直營商店

飯店內更提供官方合作飯店才有的特別服務喔,那就是面對Universal City Walk大阪的3樓中,設有影城直營的「環球影城商店」。在此也可購入影城裡販售的商品,在影城裡就算忘記買伴手禮也不用擔心囉。

而且有來回於飯店和關西國際機場的利木津巴士,就算攜帶行李箱或是買了大量伴手禮,移動也相當便利,因此搭乘飛機的國內外旅客都非常喜歡使用這項服務。

© 2019 Sesame Workshop © Walter Lantz Productions
TM & © Universal Studios. All rights reserved.

近鐵環球影城酒店
大阪府大阪市此花區島屋6-2-68
06-6465-6000
營業時間:入住:15:00、退房:11:00
客房數:456間

所到之處都充滿美國風情!「日本環球影城園前飯店」

「日本環球影城園前飯店」面對著從JR環球影城站通往影城的道路上,步行1分鐘即可抵達影城大門,是離影城最近的官方合作飯店。

以Trip to the U.S.A.(穿越時空的美國之旅)為概念,依照紐約、洛杉磯、夏威夷等各個地點為主題,各自採用不同風格的設計。飯店裡除了客房之外,還有直營餐廳、咖啡廳、甜點店、超商等6間商家進駐。

走廊和客房以穿越時空的美國之旅為概念

紐約風格的走廊

紐約風格的走廊

懷錶設計的拍照場景

懷錶設計的拍照場景

穿過以時光隧道為概念的電梯大廳,搭上宛如時光機、閃著美麗光線的電梯,將載你到以不同年代的美國為主題的客房。例如4樓到7樓的基本樓層主題是1900年代的美國南部,以雅緻暖色系的室內裝潢為特色。

飯店亦有針對孩童提供特別服務,紐約大廳設有兒童專用的拍照處,可拍下小朋友們與時空禮賓員一樣的照片,更會發送兒童護照給小朋友,只要在護照上集滿印章就能兌換獎品。走廊還設置官方合作飯店中唯一的一個環球地球儀,大小是影城內地球儀的六分之一。

影城景觀一覽無遺的豪華樓層

豪華影城景觀房

豪華影城景觀房

頂層的26~28樓是以未來的美國為概念的「豪華樓層」。電梯加強了保全功能,入住手續也是由樓層專屬的豪華櫃檯人員辦理。「影城景觀套房」裡設有寬敞的泳池型浴缸和圓形浴缸,讓入住者能夠一面洗澡一面享受影城的夜景。更高級的「園前客房」有大片窗戶面對著影城,因此能夠躺在床上悠閒地欣賞影城全景喔。

TM & © Universal Studios. All rights reserved.

日本環球影城園前飯店
大阪府大阪市此花區島屋6-2-52
06-6460-0109
營業時間:入住:15:00、退房:12:00
客房數:598間

官方合作飯店中最新的「環球港口飯店VITA」

出車站後往右行「環球港口飯店VITA」便坐落在眼前,這間2018年7月甫開幕的飯店是最新的官方合作飯店。

飯店設計概念為「受到太陽與大自然眾多恩典的地方」,因此室內以閃耀的燈光和明亮的色調為特色。所有客房的浴室和洗手間格局分開,在使用上相當舒適便利。開放感十足的1樓大廳天花板垂釣著長達13.5公尺、閃閃發光的光之窗簾,2樓櫃檯以代表太陽的橘色為主色,令人印象深刻。

以帶來歡樂為概念的客房種類豐富

豪華雙床房

豪華雙床房

四人用樓中樓

四人用樓中樓

客房種類多樣,可依照停留方式選擇客房也是這間飯店的魅力之一。「四人用樓中樓」是少見的樓中樓房型。飯店花心思設計讓房客可以在房裡光著腳行動,樓下緊緊地排列了四張床,大家可以一起在床上放鬆休息。樓上備有流理臺和微波爐。

另外還有以粉紅色和銀色為基調的「閃亮亮角隅房」、以夜空中的星星為主題的「星光閃耀房」、備有3張上下舖,最多可容納6人的「彩虹套房」等,房型種類豐富多元。此外高樓層更有飯店內最寬敞豪華、備有4張床鋪的「煙火套房」。

TM & © Universal Studios. All rights reserved.

環球港口飯店VITA
大阪府大阪市此花區島屋6-1-16
06-6460-8000
營業時間:入住:15:00、退房:11:00
客房數:428間

環球影城園區內樓層最高的「京阪環球影城塔樓飯店」

從JR環球影城站出站往影城方向走,馬上可看到左邊的「京阪環球影城塔樓飯店」,這間官方合作飯店從車站僅需步行1分鐘。31樓有天然展望溫泉「S-PARK」,頂樓32樓有天空餐廳和酒吧,能從距離地面120公尺的高處觀賞景色,並享用主廚最得意的法國料理。連接3樓和4樓的「光之階梯」也是一定要拍照留念的景點。

房型種類多樣,可依照使用方式選擇適合的房型

高級雙床房

高級雙床房

京阪環球影城塔樓飯店高達138公尺,共32層樓,是影城園區內最高樓層的飯店。客房數多達641間,房型種類多樣,房客可依用途選擇使用。客房統一採用雅緻摩登的裝潢風格,營造出沉靜舒適的氣氛。寬敞的「高級套房」最多可容納5人,適合家庭或團體使用。22~30樓是頂級的「塔樓皇宮樓層」,其中的「塔樓皇宮豪華家庭房」還能在泡澡同時,從最高處的客房眺望外面的美景。

在離地面110公尺處享受奢華的SPA

S-PARK

S-PARK

31樓的天然展望溫泉「S-PARK」提供從地下1,000公尺深處汲取上來的天然溫泉,讓入住者能在離地面110公尺的高處享受奢華的SPA沙龍。裡面有水療浴缸、氣泡浴缸、三溫暖等設備,僅入住者可付費使用(以優先方案入住者可免費使用)。

此外還招待使用SPA的客人一人1杯飲料,泡完澡後一邊觀賞夜景,一邊喝著飲料,好不愜意呢。(國中生以上2,000日圓,3歲以上1,000日圓,成人每人需另付入浴稅150日圓)

TM & © Universal Studios. All rights reserved.

京阪環球影城塔樓飯店
大阪府大阪市此花區島屋6-2-45
06-6465-1001
營業時間:入住:15:00、退房:11:00
客房數:641間

Text by:WEST PLAN

▼你還會有興趣

▶絕不能錯過的大阪觀光景點!「日本環球影城」1日行程這樣玩

▶大阪知名觀光景點「日本環球影城」買回台灣羨煞人的特色伴手禮都在這裡!

▶從套餐到手拿小吃都有!日本環球影城必吃人氣美食總整理!

▶在新大阪車站該買哪些伴手禮?人氣店家告訴你哪些最暢銷!

▶最適合當作日本之旅的伴手禮有這些!感受日本風情的零食12選

▶外國旅客都在買這些?大阪「關西國際機場」超好買伴手禮7選

▶竟然還有這種服務?你所不知道的「關西國際機場」都在這裡!

▶立即把我們加入LINE好友 一起發掘更多日本好吃好玩的新事物吧!

大阪相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...