愛上奇幻紐西蘭 北島「森」呼吸



【旅遊經 謝筱華報導】

 

 



北島Rotorua火山溫泉擁有豐富的地熱資源。(圖片提供/旅遊經)

 

當北半球的盛夏讓人熱的受不了,飛往南半球渴望一場降溫之旅,探索紐西蘭的天然仙境,高山、草原、溫泉、冰河、峽灣,組合成沁涼的壯麗奇景,為生活再次蓄滿動能!

 

中安旅行社暑假企劃,直飛奧克蘭,精選「紐西蘭生態、文化、自然景觀6+1天」行程,剛剛好的天數,環遊整個北島,包含帆船之都奧克蘭、天空之塔、懷托摩洞穴、羅吐魯阿地熱區、毛利人文化區、可愛綿羊秀、高聳紅木森林等,從城市到曠野,收集滿滿的純淨力量,滿滿的自然補給!

 



懷托摩洞穴有罕見的藍光螢火蟲。(圖片提供/旅遊經)

 

喜愛美肌、養生的朋友,不可錯過一遊羅吐魯阿,美麗的湖泊、翠綠的森山與農田,白煙裊裊的滾燙泥潭與噴泉,成為北島的觀光明珠,同時這兒也是紐西蘭正宗原住民毛利人的聚集地。一系列的毛利文化村、毛利建築、毛利人舞蹈、毛利人特色餐廳,很值得停留;尤其在郊區的地熱區,包含熱泥漿、溫泉、湧泉、熱礦泉、還有三分鐘噴發一次的間歇泉,交織出極有溫度的旅遊情感。

 



高聳的紅木森林群,是電影魔戒重要取景地之一。(圖片提供/旅遊經)

 

想為旅途添點氧氣嗎?別錯過一遊帶有神秘氣息的紅木森林公園,在高聳的紅木森林聞嗅滿滿的芬多精世界,腳底下是滿滿的紅木屑,柔軟有彈性,還有多種叢林遊戲,在一棵棵宛若10層樓高的森林中,想像電影「魔戒」傳說中場景,漫步在滿滿的純氧、芬多精、負離子中,除了散步道、自行車道,還有騎馬的小徑,網友稱呼這兒是「小紅帽的森林」。

 




大自然牧場中有可愛的綿羊秀。(圖片提供/旅遊經)

 

元順旅遊推出「<華航> 紐西蘭.生態.文化.自然景觀7天」之旅,前進懷托摩鐘乳石洞螢火蟲之旅、彩虹泉鱒魚村,登伊甸山、傳教灣,輕鬆體驗純淨紐西蘭;鼎運旅行社推出「紐西蘭自然景觀7日遊」走訪奧克蘭、懷托摩鐘乳石洞,看獨特的藍光螢火蟲,前進紐西蘭牧場欣賞五星簡羊毛秀。想知道更多關於紐西蘭北島旅遊訊息,請洽上述旅行社。


 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...