感受多彩京畿道 韓亞航空天天台北直飛首爾

【七逗旅遊網 編輯部】現在正是韓國最繽紛多彩的季節,韓亞航空提供天天從台北直飛首爾的飛航服務,帶旅客採擷取韓國最美的春景。

 

▲每到春天,愛寶樂園內的鬱金香競相開放。

環繞韓國首都首爾的京畿道,堪稱是大韓民國的心臟,也是全韓第一經濟中心。這裡有著名的聯合國教科文組織世界文化遺產所在地─水原華城,更是多齣熱門韓劇及電影如:《大長今》、《共同警備區JSA》、《我的野蠻女友》、《太極旗飄揚》、《王的男人》的重要取景地,因此又被稱為韓流原產地。

其中距離首爾不到一小時車程、位於京畿道龍仁地區的愛寶樂園,是韓國規模最大、也是世界第四大主題公園,內設動物園、衝浪樂園等娛樂設施,一年四季園內都會舉辦巡演和主題慶典活動,是老少咸宜出遊娛樂的好去處。愛寶樂園也從即日起一直到04月29日,舉辦為期一個月的「愛寶樂園鬱金香慶典」,近120多種形態、約120萬株色彩各異的鬱金香所競相綻放,展現色彩絢麗的美麗世界。

▲愛寶樂園是世界最高水準的主題公園之一,也是最受外國遊客喜愛的旅遊區之一。

韓亞航空與京畿觀光公社及易遊網、易飛網、信安、泰元、華泰旅遊、新晨、遠捷國際等6大旅行社,推出【My Korea.花漾韓國】系列行程,提供最精彩的京畿道玩法。行程除了帶旅客前進歡樂無限的愛寶樂園,更安排多處有趣的主題樂園,包括:《來自星星的你》拍攝地、歐風處處的「普羅旺斯村」;韓國規模最大、人氣最高的冰雪樂園「冰雪樂園(Freezing Island)」;首座由冰和雪覆蓋而成的主題樂園,可供遊客在雪和冰面上盡情享受多種多樣的遊樂設施的「冰雪世界(One Mount)」讓你童心大爆發。此外,你還有機會換上古代傳統的韓服,宛如穿越時空回到古代,並可悠閒漫步穿梭在北村韓屋村及三清洞街道,隨意自由的捕捉美麗的倩影,留下永恆回憶。

韓服漫步韓屋體驗遊

行程還特別安排韓國高水準的熱門大秀【CHEF:首爾拌飯秀(BIBAP SHOW)】或【幻多奇秀(Fanta-Stick)】,前者以韓式拌飯為題材,利用Beatbox口技與人聲伴奏完成整部劇的音效表現,搞笑、美聲、舞蹈連發,沒有樂器、沒有對白,卻給人意想不到的官感滿足;而後者使用韓國傳統的樂器演奏出震撼的音樂,與現場精彩的舞蹈相融合,為您呈現一場精彩的視聽盛宴。

▲【CHEF:首爾拌飯秀(BIBAP SHOW)】是一場跨越語言隔閡、創意有趣又絕無冷場的無言表演劇

 

活動官網:http://t.cn/Rn5FdVB

韓亞航空粉絲團:www.facebook.com/tpesmoz/

Let’s go多彩京畿道:www.facebook.com/ggtourtw

愛寶樂園鬱金香慶典:http://t.cn/RtaaRFV

 

韓國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...