慶祝《天氣之子》上映!UNIQLO「新海誠作品集UT」聯名T恤搶先上市

新海誠導演的最新作品終於來了!自2016年《你的名字》在世界各地掀起旋風以來,醞釀3年的新作《天氣之子》終於在今年夏天登場,將於2019年7月19日在日本全國上映。而日本UNIQLO也為了慶祝新作上映,推出以《你的名字》、《天氣之子》這兩部作品為概念設計的「新海誠作品集UT」印花T恤,積極搶攻粉絲的荷包! 聯名T恤將於7月15日開始在UNIQLO的實體店及網路商店販售,喜歡的朋友絕對不能錯過!

你的名字 天氣之子電影宣傳圖圖片來源

新海誠導演最新作品《天氣之子》

天氣之子電影宣傳圖圖片來源

少年帆高從離島來到東京打拼,好不容易找到的工作卻是在有點可疑的超自然雜誌社當寫手。連續好幾天的綿綿陰雨彷彿預見了他的未來...。在這樣的天氣之中,帆高與擁有神秘力量的少女陽菜相遇了。「等等就會放晴了喔!」少女一開口,雨聲逐漸停止,陽光灑落街道,那是只要祈禱就能讓天氣放晴的力量…。

新作除了不亞於《你的名字》的精緻畫風之外,這次同樣找來日本樂團RADWIMPS操刀配樂,即將再次帶來視覺與聽覺的饗宴!想必台灣的影迷跟歌迷們都迫不及待了吧!

「新海誠作品集UT」印花T恤新上市

UNIQLO這次推出的「新海誠作品集UT」系列,以《天氣之子》與《你的名字》為概念設計,一共推出7款男女通用的印花T恤。商品設計上參考了兩部作品的共同主題「天空」。《天氣之子》描繪的是白天,《你的名字》則是傍晚。除了天空之外,也將作品中的重要象徵「結繩」及知名場面融入設計,將作品的世界觀完美展現在衣服上。那麼就來看看有哪些商品吧!

《天氣之子》系列(共3款)

天氣之子 天空白款圖片來源

這款是以電影海報的插圖做設計,描繪了女主角陽菜在空中俯瞰雨過天青的景象。穿上它或許能成為晴男/晴女?

天空之子 小貓黑款圖片來源

預告中出現的小貓從口袋中探出頭來,是不是很可愛呢?

天空之子 天空藍色款圖片來源

雲朵、氣流及雨水幻化成在天空中游泳的魚群,用水墨畫般的風格呈現出陽菜眼前如夢似幻、不可思議的景色。

《你的名字》系列(共4款)

你的名字 黃昏黑色款圖片來源

彗星即將墜落,兩人在逢魔之時再度相會,可以說是《你的名字》中最令粉絲津津樂道的場景。

你的名字 筆記本白款圖片來源

瀧用筆記本寫下「妳是誰?」,開啟兩人交流的契機。

你的名字 三葉白款圖片來源

三葉抬眼看見瀧在自己手上寫的「我喜歡妳」,也是令人印象深刻的著名場景。

你的名字 結繩黑款圖片來源

電影中代表兩人的牽絆,也是日本傳統文化象徵的「結繩(組紐)」設計,簡約又有時尚感。

商品資訊

■ 商品名稱:新海誠作品コレクションUT/新海誠作品集UT

■ 參考價格:1,500日圓(未稅)

■ 發售日期:2019年7月15日

■ 販售場所:日本國內UNIQLO大型店及網路商店

UNIQLO特設網站

新海誠熱潮再度來襲,先獲得一件聯名T恤吧!

《天氣之子》上映後,勢必會再度掀起一波「新海誠熱潮」。UNIQLO×新海誠的聯名T恤不僅風格多樣、價格親民,而且在日本的店面及網路上都買的到,粉絲們可得小心荷包,不要買過頭了!除了日本之外,台灣也預計於9月12日上映電影,到時如果能穿著T恤去看電影,心情一定會很不一樣喔!

新聞來源 慶祝《天氣之子》上映!UNIQLO「新海誠作品集UT」聯名T恤搶先上市

推薦閱讀

日本 UNIQLO 平價單品打造大人風 初夏穿搭15選

UNIQLO 新商品 KAWS:SUMMER

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...